Отзыв: Фильм "Комета" (2014) - Приятная романтическая история
Достоинства: Лав стори, красиво подано, не стандартные ходы, много диалогов
Недостатки: Может показаться чкучноватым
Данная картина понравится любителям лав стори или тем кому ее не хватает. Подача истории, режиссерский ход не обычны. В картине присутствуют практически только два человека, которые пытаются выяснить свои чувства и отношение друг к другу. Много диалогов, монологов, мыслей вслух и не только. Но все это приправлено красивыми задними видами, приятной и запоминающейся музыкой, которую потом хочется найти и послушать, ну и как в красивую обертку фильм становится завернут благодаря не большим, но симпатичным спецэффектам.
Не исключу, того, что фильм кому то покажется скучноватым, все таки довольно сложно удержать внимание на двух героях и их диалогах, но все таки подача красивая и я считаю фильм стоит досмотреть.
Сами же актеры для меня не очень известные, но где-то я их уже видела... Кстати их игра так же порадовала, все в меру, чувства и эмоции сумели передать правильно.
Советую любителям подобного жанра!
Советую любителям подобного жанра!
Общее впечатление | Приятная романтическая история |