Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - Очень достойный дезодорант.
Достоинства: Эффективный, отлично справляется с защитой от пота и запаха, легкий аромат, практически не ощутим на теле, приемлемая цена, удобный флакончик
Недостатки: Не выявила
Подруга - консультант постепенно знакомит меня с продукцией Орифлейм. На каждый праздник получаю какой-нибудь презент этой фирмы от неё. Одним из подарков стал шариковый дезодорант -антиперспирант Oriflame Activelle, аромат зеленый чай.
Ещё до первого использования он понравился мне своей удобной формой в виде песочных часов, достаточно легкий и удобно держать в руке. Объем стандартный 50 мл.
Крышка легко откручивается и закручивается.
Очень важное достоинство этого дезодоранта-это его приятный тонкий едва уловимый аромат.
Очень много дезодорантов мне не подошли именно из-за их сильного запаха, который чувствуется сильнее духов.
Дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle я на себе не ощущаю, чему я очень рада.
На теле дезодорант сохнет так же, как и все остальные шариковые дезодоранты, тут ничего особенного я не заметила.
Что касается следов на одежде, он их не оставляет. Черное практически не ношу, поэтому сказать ничего не могу. А вот на цветной одежде следов нет.
Знаю, что у Орифлейм есть несколько дезодорантов серии Activelle с разными ароматами и свойствами, среди которых и специальный с защитой от следов на черном.
Отмечу, что стоимость дезодоранта варьируется в районе 89-99 рублей по ценам каталога. В магазинах цена подобных шариковых дезодорантов перевалила за 100 рублей.
Поводя итог, скажу, что дезодорант очень достойный, сочетает в себе главные достоинства дезодоранта: эффективность, легкий аромат, цена, удобство в использовании.
Крышка легко откручивается и закручивается.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |