Отзыв: Витамины Арго "Пантошка Fe" - Полезное драже с витаминами для детей
Достоинства: форма, состав
В своё время часто покупала дочке витаминное драже "Пантошка Fe".
Драже обогащено железом и витамином С, на вид это обычное драже-конфетки в глазури с какао. Рекомендуется как общеукрепляющее и тонизирующее средство, для восполнения дефицита железа в организме.
В качестве активных компонентов в драже присутствуют пантогематоген, витамин С, карбонил железа, экстаркты шиповника, рябины и черной смородины. А как вкусовые компоненты добавлены сухое молоко, сахар, какао, карамельный порошок, фруктоза, натуральные ароматизаторы.
Дочь всегда принимала витаминки с удовольствием, они вкусные, похожи на конфеты и, безусловно, полезные. Главное было следить, чтобы не съела больше чем нужно. Для ребёнка от 3 до 7 лет рекомендуется 3 драже в день. Чем старше - норма больше.
Продукт производит компания "Юг" Бийск, приобрести можно в сети "Арго".
Рекомендую.
Продукт производит компания "Юг" Бийск, приобрести можно в сети "Арго".
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2012 |