Отзыв: Сериал "Счастливый билет" (2012) - Занятный сереалец
Достоинства: Актеры, сюжет, съемки
Недостатки: Слишком все закручено
В последнее время наша киноиндустрия штампует сериалы ну просто как горячие пирожки. Их тысячи, все пересмотреть просто невозможно. А я большой любитель посмотреть вечером что-то легкое, под вязание. Полистала, посмотрела, выбрала вот этот сериал. И вчера смотрела целый вечер.
Сценарий интересный, сюжет захватывающий, история закручена так лихо, что если пропустить хотя бы одну серию, то потом будет непонятно кто кому кем приходится. Вот это придумали режиссеры. И все вертится вокруг одной любовной линии. Главную героиню любят все. Но что-то ей не сильно везет. И кто чьи дети, я так и не разобралась, потому как одну серию в начале не скачала.
Игру актеров однозначно оценить нельзя. Кое-кто мне понравился, а кое-кто не очень. Этот сериал сильно выделяется на фоне общей массы таких подобных. Во-первых - необычным сюжетом, а во-вторых - хорошим актерским составом. Рекомендую посмотреть
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Занятный сереалец |