Отзыв: Сериал "Охотники за бриллиантами" (2011) - Получила большое удовольствие наблюдая за актерской игрой
Достоинства: актерский состав, динамичный сюжет
Недостатки: несущественные
Многосерийный фильм "Охотники за бриллиантами" мне понравился. В основе лежит реальная история ограбления квартиры вдовы писателя А. Толстого.
Вот что не говори, а когда в фильме заняты хорошие актеры, мастера своего дела, то и фильм посмотреть приятно.
В ролях: Алексей Серебряков (майор Шахов, старший оперуполномоченный МУРа), Александр Новин (ст. лейтенант Латышев), Евгений Миронов (солист Большого театра Борис Буреце), Мария Аронова (Г. И. Брежнева), Пётр Фёдоров (Бес). Хочется сказать браво этим и другим актерам, занятым в фильме, так как справились они со своими ролями великолепно! Образы созданные ими получились живыми, интересными и многогранными.
Честно говоря, начинала смотреть только из-за Е. Миронова, но фильм оказался динамичным и интересным, а игра всех актеров такой хорошей, что фильм захватил меня буквально в самой первой серии (их всего 8). Финал тоже, на мой взгляд, получился достойным.
Все остальное я простила.
Для просмотра рекомендую.
Все остальное я простила.
Для просмотра рекомендую.
Общее впечатление | Получила большое удовольствие наблюдая за актерской игрой |