Отзыв: База отдыха "Здоровье" (Россия, Анапа) - если вам чужд комфорт - вам сюда!

Достоинства: бассейн неплохой
Недостатки: мебель - старьё, грязь, вонь, пародия на кондиционеры в комнатах, пыльные и грязные, курят везде - не запрещено
Плюсов только два - большая территория и неплохой бассейн - чтобы быть объективной. Это база, слегка отштукатуренная, построенная, похоже, еще при Брежневе, и мебель, и сантехника, походу, с того же времени. Если вы привыкли спать на продавленных и полусломанных кроватях, терпеть грязь в номерах, пользоваться сантехникой, благоухающей неповторимым ароматом из сочетания запахов сырости, плесени и мочи, жить с кондиционером (это ооооочень громкое название для сего прибора), полным пыли и грязи, шумящим так, что спать без берушей невозможно, то вам - сюда.

Когда я показала подруге, живущей в Анапе, ключ от номера, она согнулась пополам от хохота. У бабушки от сарая был гораздо приличнее. Это такая крестовина, раритет, конечно, которую если вставить немного не под таким углом - ключ намертво застревает в замке и ни с места - попадали я и соседи раз по нескольку. В кондиционере - это у них такой старый типа вентилятор, были видны многочисленные слои пыли, заставила чистить, но проникнуть в него смог местный починщик, только сломав крышку, т. к. он вмонтирован намертво в стену и никому в голову не приходило его чистить когда-либо. В номере по прибытии типа убрано - на полу под кроватями пылища. На следующий день стала мыть полы - песок-то таскается- на полу куча черных волос (мы с дочкой противоположной масти). Линолеум до плинтусов редко где доходит и там вымыть вообще затруднительно. В ванне поддон и даже нет шторки - после помывки вся вода на полу, приходится мыть. Простыни дали по одной. На вопрос - а чем укрываться, пожали плечами, но потом еще дали две - все в катышах. Спросила - а сами будете под такими спать? Потупив глаза, правда, не возразив ничего, поменяли. Ну и вечная проблема Джемете, кто еще не знает - это отсутствие то воды, то света, а то и того и другого вместе. А - рядом столовка (особо плохого не скажу - изжога была, но не отравили), которая с той же частотой отключения света включает генератор, который орет так, то только ШУМ кондиционера может его экранировать!!! Вобщем, покой только снится. Балконы у половины корпусов строго на запад и начиная с обеда находиться там невозможно - растительности нет. Ехать туда можно, только если вы КУРИТЕ. Потому как столики расставлены на общей веранде, где дымят все и по фиг - есть рядом дети или нет. Потому как народ у нас в этом плане не особо воспитан ( это мягко сказано, а по чесноку - быдло встречается еще то) - курят в присутствии СВОИХ детей, чего уж говорить о чужих. Очевидно, в первую очередь, от курения страдает все-таки мозг и люди не осознают, насколько неприятно и вредно рядом находиться другим, особенно маленьким детям. Поэтому нервы себе пришлось трепать с частотой несколько раз в день. Администрация курение не запрещает, а уборщицы расставляют пепельницы на столах. Мест, отведенных для курения, нет. Ну а море - болото, начиная уже с конца июня. Приятного отдыха!!! Выбирайте места тщательно.
Год посещения 2015
Общее впечатление если вам чужд комфорт - вам сюда!

BazaZdorovie2018
Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашей Базе отдыха, хотим сообщить Вам о том, что ежегодно производятся улучшения. В 2022 году был произведен капитальный ремонт всего номерного фонда, улучшение всей прилегающей территории. А так же сообщим что у базы отдыха сменилось руководство и изменения во всех направлениях нашей деятельности.