Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Очень даже нравится!

Достоинства: Дневной заряд импульса молодости обеспечен
Недостатки: Не искала
Добрый вечер! Ни для кого не секрет, что женщина в любом возрасте хочет выглядеть молодо и свежо. Такова уж наша природа. Как говорится, красота - спасет мир! А мы должны нести эту самую красоту. С этой целью мы используют разные хитрости и уловки, да уж простите за это нас, дорогие мужчины. В арсенале любой из нас такое количество разных баночек, тюбиков с кремом, сыворотками и разными прочими женскими штучками, что вам и не снилось. Я тоже в этом деле прилагаю определенное усердие)). Так вот, прикупила не так давно Дневной крем для лица Чистая линия "Импульс молодости"

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

. С ночным кремом этой серии я вас уже знакомила.Ночной крем Импульс молодости" Для сравнения обе баночки этой серии оснащены вакуумным дозатором, но несколько отличаются его конструкцией.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Может быть это зависит от производителя. Я тут покопалась с упаковкой и обнаружила, что существуют 2 производителя ООО "Унилевер Русь" и ООО Концерн "Калина" и различиают их по буковкам на упаковке, первый соответственно буква А, а второй - В. На дневном креме стоял производитель под буквой"А". Упаковку от ночного крема я выбросила, так что не с чем было сравнить. А вообщем то принцип доставки крема из баночки до потребительницы) один и тот же. Так что не стоит и голову ломать, решила для себя я.
Крем для лица Чистая линия "Импульс молодости" упакован в идеальную, на мой взгляд, баночку, оснащенную дозатором.
Во первых, исключено попадание кислорода, который является безжалостным окислителем всего, под его воздействием крем быстрее теряет свои свойства, говоря простым языком, "портится".
Во вторых, не нужно лезть руками в банку, за очередной порцией крема, что не совсем эстетично.
В третьих, с помощью дозатора легче выдавить необходимое количество этого средства, которое представляет собой крем легкой текстуры нежного сиреневого оттенка с приятным запахом ириса.

В четвертых, баночка не прозрачна, что исключает воздействие солнечного света.
Крем наносится утром на кожу лица мягкими, как бы массирующими движениями. На одно применение хватает двух-трех доз. Я заметила, что если наносить крем сразу после умывания, когда кожа немного влажная, он лучше распределяется по поверхности и не оставляет чувство "липкости". После его однократного применения, результата особого не заметно, но потом, глядя в зеркало, с удовлетворением отметила, что кожа стала более подтянутой, в тонусе, так сказать, посвежела. Ирис, входящий в состав средства, поддерживает водный баланс кожи. Инновационная разработка косметологов, использующих силу удивительных растений: ириса, алое-вера, женьшеня, масло виноградной косточки, действительно работает. Импульс молодости кожи обеспечен. Рекомендую и вам попробовать на себе эффективность этого крема. Лучший результат достигается при использовании полной программы

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Я использовала пока только ночной и дневной крема этой линейки средств.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже нравится!

Olga Elda
Дозатор - это большой плюс, с ним удобно и эстетично! Вы правы!
AgentBond
Пользуюсь таким, очень нравится. Особенно нравится дозатор, хоть в банку пальцами не лазить
Nattalii-nvk
Импульс молодости- интригует!
Полосатая88
Очень удобно что ксть дозатор да и флакон в целом выглядит отлична а главное работает
oixx1979
Хороший крем.
kerryberry
я как-то не очень с этой фирмой
lars001
Пока не особо оценила крем и его способность улучшать мое лицо,но отзыв понравился