Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Очень даже нравится!
Достоинства: Дневной заряд импульса молодости обеспечен
Недостатки: Не искала
Добрый вечер! Ни для кого не секрет, что женщина в любом возрасте хочет выглядеть молодо и свежо. Такова уж наша природа. Как говорится, красота - спасет мир! А мы должны нести эту самую красоту. С этой целью мы используют разные хитрости и уловки, да уж простите за это нас, дорогие мужчины. В арсенале любой из нас такое количество разных баночек, тюбиков с кремом, сыворотками и разными прочими женскими штучками, что вам и не снилось. Я тоже в этом деле прилагаю определенное усердие)). Так вот, прикупила не так давно Дневной крем для лица Чистая линия "Импульс молодости"
Крем для лица Чистая линия "Импульс молодости" упакован в идеальную, на мой взгляд, баночку, оснащенную дозатором.
Во первых, исключено попадание кислорода, который является безжалостным окислителем всего, под его воздействием крем быстрее теряет свои свойства, говоря простым языком, "портится".
Во вторых, не нужно лезть руками в банку, за очередной порцией крема, что не совсем эстетично.
В третьих, с помощью дозатора легче выдавить необходимое количество этого средства, которое представляет собой крем легкой текстуры нежного сиреневого оттенка с приятным запахом ириса.
В четвертых, баночка не прозрачна, что исключает воздействие солнечного света.
Крем наносится утром на кожу лица мягкими, как бы массирующими движениями. На одно применение хватает двух-трех доз. Я заметила, что если наносить крем сразу после умывания, когда кожа немного влажная, он лучше распределяется по поверхности и не оставляет чувство "липкости". После его однократного применения, результата особого не заметно, но потом, глядя в зеркало, с удовлетворением отметила, что кожа стала более подтянутой, в тонусе, так сказать, посвежела. Ирис, входящий в состав средства, поддерживает водный баланс кожи. Инновационная разработка косметологов, использующих силу удивительных растений: ириса, алое-вера, женьшеня, масло виноградной косточки, действительно работает. Импульс молодости кожи обеспечен. Рекомендую и вам попробовать на себе эффективность этого крема. Лучший результат достигается при использовании полной программы
В четвертых, баночка не прозрачна, что исключает воздействие солнечного света.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |