Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - Если бы не странные образы котят, была бы очень довольна!
Достоинства: Сюжеты: уроки дружбы и добра.
Недостатки: Главные герои.
Приветствую друзей и гостей моего отзыва!
Этот мультик сын сам нашел в интернете. Я поначалу не придавала значения: слышала краем уха сюжет и вроде ничего: обычные поучительные истории.
Но когда увидела главных героев - чуть не ахнула! Что за инопланетяне такие?! Ну не зеленые, так синие, е-мое!
Если не знать что это Котя и Катя - я бы и не догадалась что это котята.
А сыну нравится! Я довольна тем, что показывают уроки добра и дружбы, сама смотрела пару раз. Интересная фишка с "таинственным незнакомцем".
Но эти синие большеглазые, коротконожки вызывают кучу возмущения: видимо фантазии у мультипликаторов не хватило! А может ребенок и рисовал героев для этого мультика!
Вообщем, я возмущена. Сын смотрит. Главное, что сюжеты хорошие. Приходится закрывать глаза на главных героев - сын не задает вопросов и ладно)
Благодарю за внимание!
До новых отзывов и комментариев!
Если не знать что это Котя и Катя - я бы и не догадалась что это котята.
Благодарю за внимание!
До новых отзывов и комментариев!
Общее впечатление | Если бы не странные образы котят, была бы очень довольна! |