Отзыв: Магистральный фильтр для холодной воды АкваКит - Незаменимая вещь в любом доме!

Достоинства: чистая вода на выходе.
Недостатки: от давления срывает колбы вместе с резьбой.
Все мы с вами знаем, что в Москве, да и вообще во всей московской области вода идёт с большим содержанием железа. К тому же, наши горе коммуналки никогда не будут класть новые трубы по которым течёт вода в наши дома точно по графику. Но ведь у всего есть определенные сроки выработки. Именно поэтому трубы начинают сопливить под землёй и тем самым захватывают песок и несут его к нам в квартиры. Поэтому возникает необходимость в покупки каких либо фильтров, что бы не испортись туже самую стиральную машинку или посудомойку, ведь они очень капризны к этому. Да элементарно даже для себя, потому как пить такую воду опасно. А покупать бутилированную при сегодняшнем курсе доллара и нашей экономической ситуации в стране это накладно.

Теперь конкретно про фильтр. Этот фильтр предназначен для грубой очистки воды, поэтому его называют - фильтр для технической воды. Он предназначен для того, что бы ловить гайки и кальку. Так что вы его можете поставить для воды на машинку или туалет- как техническая вода. Для питья нужен угольный фильтр. Картридж меняется в зависимоти от того какая у вас вода, но лучше сразу ставьте угольнопесочный, самый эффективный. И желательно осмо установка.
Если вы все-таки решились установить этот фильтр, то вы сталкнетесь с такой проблемой как -1) Его не рекомендовано ставить в квартиры без редуктора давления, так как колба пластмассовая и она от гидроудара срывается и пипец вашим соседям, а потом и вам. Так что если вы его берете в квартиру, то берите либо в железной колбе, либо покупайте редуктор давления. И если видите воздух в колбе немедленно его стравите, иначе выдавит колбу. Было такое уже научен, не повторите моих ошибок и ошибок моего соседа, который живет на один этаж выше меня.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимая вещь в любом доме!

Yximec
Ещё не затопила квартиру эта колба ?
Почитайте отзовы, хотя если давление не большое , но лучше не рисковать.