Отзыв: Мезороллер - Мезопроцедура увлажняет кожу

Достоинства: Увлажняет, разглаживает
Недостатки: Больно
В прошлом году моя мама опробовала на себе омолаживпющую процедуру для кожи лица и шеи. Проводил процедуру косметолог при помощи мезороллера и гиалуроновой кислоты.
Задача мезороллера сделать проколы на коже для того чтобы под кожу проникла гиалуроновая кислота. Как известно гиалкронка действует только изнутри, для этого роллер необходим (или шприц). Процедура проводится раз в 10 дней. Мама сделала курс из 5 процедур. Эффект был конечно не как в рекламе "до" и "после", но кожа стала гораздо более увлажненной и морщинки стали не такие глубокие, но поразительной перемены не произошло.

О самой процедуре : косметолог протирает кожу ватным диском с хлоргексидином, прокатывает кожу роллером, брызгает дистиллированной водой и капает кислоту, снова прокатывает. Прокатывать лоб, виски и губы больно аж слезы текут, остальное так себе. Потом маска успокаивающая и свободна. Идешь домой с красным лицом без видимых изменений, на утро краснота спадает и кожа наполняется и увлажняется.
Недавно я сделала две процедуры, мне сказали что хватит. Мелкие морщинки под глазами почти прошли, но основная задача процедуры увлажнение.
Думаю повторю по мере надобности.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мезопроцедура увлажняет кожу

KURNATA
Отлично описали этот процесс. Теперь мне все понятно, можно делать самостоятельно.
MariaLys
Главное накатывайте роллером по массажным линиям. Некоторые катают как попало, но это важно, чтобы не растянуть кожу в ненужном направлении. Удачи в омоложении!
Marin-ok
а где вы делали? и сколько стоит одна процедура?
MilaKrasa
Полезная информация.