Отзыв: Экран под ванну МДФ VOD-OK Габи - Нужная вещь для любой ванной
Достоинства: Внешний вид, удобство
Недостатки: Не качественные материалы, не переносит влаги и воды, расслаивается и вздувается
Когда ванна не большая, каждый сантиметр пространства мы стараемся задействовать. Но при этом еще хочется, чтобы все было красиво. В этом мне очень помог экран для ванной с дверцами. Фасад экрана выглядит вот так.
Дверки обтянуты полиэтиленом, чтобы не царапались. Его снять оказалось не так то просто. Пленка была подпихнута под ручки намертво. Пришлось их окручивать и вынимать ее.
А вот собственно и то, что я не учла. Ванна у меня "Чугунная ванна Универсал Сибирячка" которая с одного конца шире чем с другого и имеет вогнутости по центру, ка бы талию. Так вот с одного конца экран встал хорошо, а с другого конца ножка стоит немного ближе и экран не вошел, пришлось пилить.
Вид на ножку которая вошла.
Вид на ножку для которой пришлось выпиливать пространство.
Хоть экран под ванну 170 см в реале он длинной 1670 мм. От стены до стены у нас 1660. Пришлось укорачивать его на 1 см.
По качеству... ну могло быть и лучше. Экран стоит в распор между полом и ванной и вот где он соприкасается с ванной фасад стал набухать и пленка начала отслаиваться, благо я заметила это сразу же и залила место соприкосновения герметиком. Как уже было сказано выше, дверки не на строены и не составляют одну линию, какая то выше, какая то ниже. Это все решаемо, были бы руки))) Но все равно не очень приятно. Ведь производитель утверждает, что "Товар поставляется в собранном виде, в картонной упаковке. Вам остается только прикрутить ножки снизу".
Хочется немного поменять свое мнение о данном продукте в свете более долгого пользования им.
Как бы это не было странно, но для влажных помещений он не подходит... а ведь он должен стоять под ванной. Весь экран по периметру начинает набухать и расслаиваться при контакте с водой. Как внутри шкафчиков:
~~~
Благодарю за внимание.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и поможет сделать правильный выбор.
Вид на ножку которая вошла.
Вид на ножку для которой пришлось выпиливать пространство.
~~~
Благодарю за внимание.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и поможет сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нужная вещь для любой ванной |