Отзыв: Косметика Vichy - Каждый в продукции Vichy может найти свой Musthave!

Достоинства: 1. У этой марки есть хорошие и доступные средства. 2. Давно на рынке. 3. В принципе, не плохое качество
Недостатки: 1. Слухи о том, что в косметике присутствуют гормоны, что она тяжелая и т.д.
Косметика Vichy представлена на рынке Украины достаточно давно. Помню себя еще подростком, а у моей мамы на полочках красовались баночки именно этой косметики. Продукция этой фирмы считалась престижной, дорогостоящей и качественной, каждая женщина мечтала, чтобы и у нее в арсенале красоты была косметика Vichy!

Шло время, я взрослела и сама уже начала покупать и подбирать себе уходовые средства. По началу продукция этого бренда казалась мне дорогой и недоступной, я была студенткой и денег было мало, затем когда появилась возможность, пошли слухи, что эта косметика содержит гормоны, я четко помню этот период времени. Может, это просто распускали слухи конкуренты, может было в действительности так, я не знала, но побоялась ее покупать.

Снова прошло какое-то время, слухи поутихли, на рынке появилось огромное количество других брендов и марок. Глаза просто разбегались от изобилия уходовой и декоративной косметики. Бери не хочу, были бы деньги. На фоне этого всего продукция Vichy не казалась уже такой популярной, единственной и неповторимой, именно тогда я и начала её покупать.

Крем для лица, мицеллярная вода, тоник, было у меня уже много чего, а в настоящий момент пользуюсь:

Косметика Vichy фото

1. Гель от прыщей Vichy Normaderm Hyaluspot.
Очень мне нравится, реально помогает бороться с высыпаниями. Планирую покупать его еще не один раз.

2. Крем насыщенный Vichy Aqualia Thermal увлажняющий 48 часов.
По началу относилась к нему скептически, лицо после нанесения краснело и как-то было не комфортно, но потом, то ли привыкла к нему, то ли что, но до конца добила, осталось практически на несколько раз использования.

Косметика Vichy фото

3. Термальная вода Vichy. Моя любимица, очень хороша, постоянно выручает мою кожу и зимой и летом.

Косметика Vichy фото

Многие говорят, что эта косметика тяжелая, что приводит к привыканию, что гормональная, ой, чего я только о ней не слышала, но в итоге она прекрасно продается во всех аптеках, вполне доступна и в любом случае, сколько людей, столько и мнений. У меня пример, подруга терпеть не может косметику Avon, всегда была к ней строго категорична, но как-то ей подарили крем для лица, а ее как раз закончился, не было выхода, пришлось нанести. Теперь это один из ее любимых кремов!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Каждый в продукции Vichy может найти свой Musthave!

navakvdv
моя жена также пользуется этой косметикой, хвалит ее
Anuhka
Значит ваша жена знает толк в хорошей косметике)
vesta352
Одно время очень хотела собрать себе комплекс, но очень уж дорого, а сейчас уже и не куплю.
Anuhka
Да, дорого, но не на столько сильно, нужно хоть иногда баловать себя любимую. Я например охочусь за скидками и только тогда покупаю)
santarini
тоже пользуюсь некоторыми продуктами vichy
vesta352
А разве на них бывают скидки? Ни разу не видела.
milena80
однажды от пробника пошли прыщики, то не пользуюсь
Anka777
мне нравится их косметика, но не вся
olena13
Главное, что подходит.
polinomm
классная косметика
tpv2001
Косметика хорошая, но дорогая
vituskin0612
дорого, для меня очень дорого, но наслышена - много хороших отзывов…
Светsv
дорого, всегда мимо прохожу
Larisika
дочка очень любит эту марку
nastia nikitenko
хорошая косметика.
Larsen77
Я только однажды брала их крем, не подошел, так что брольше не рискую!
kerryberry
мне не подходит эта косметика
BellaSan
не из дешевых
anamax1976
Раньше покупала часто, но потом совсем разочаровалась - больше не беру.
mstep
Хорошая марка! Хотя, конечно, все очень индивидуально.
ElenaMlinek
Многие средства мне сразу подходили, а потом прыщи вызывали(
tarabashka
Тоже люблю ее!
mglazunowa
Мазюкалки они что дешевые что дорогие одинаковые.
julenjka92
Дорогая, ещё не пробовала. Кожа проблемная - может когда и куплю какую умывашку