Отзыв: Книга "Алиса в стране чудес" - издательство Эксмо - Красивая книга

Достоинства: Книга красивая
Недостатки: тяжелый все таки сюжет
Эту книгу нам подарили дочке на Новый год. Это был подарочный экземпляр Издательства Эксмо.

Книга Алиса в стране чудес - издательство Эксмо фото

Книга очень красивая, обложка просто супер, красота неописуемая. В книге очень яркие и красивые рисунки, бумага офсетная, довольно плотная.

Книга Алиса в стране чудес - издательство Эксмо фото

Книга "Алиса в стране чудес" - очень знаменитая и не стареющая сказка английского писателя Льюиса Кэролла.
Это не совсем обычная история приключений обычной девочки Алисы, попавшей в погоне за белым кроликом в очень странную и непредсказуемую страну Чудес. Что нужно делать, когда от съеденного маленького кусочка изменяется твой рост, когда легко можно утонуть в море своих же слез, а от Чеширского кота остается только его улыбка, когда попадаешь на безумное чаепитие к сумасшедшему Шляпнику, играешь в крокет по непонятным правилам и, в конце концов, оказываешься на трибунале над персонажем из игральных карт? И когда в самый критический момент все сказочные персонажи превращаются в карты и пытаются наброситься на тебя? Надо срочно проснуться! Что и сделала Алиса, ведь это был только сон.
Ну если честно книга не из легких. Написано, что она для младшего школьного возраста, некоторые момента там и для взрослого не очень понятны.
Но дочка у меня начала читать ее с удовольствием, не знаю, надолго ли хватит))))
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Красивая книга

чебурашка-74
Это одна из немногих книг, которые я не смог осилить…
nata1969
вот и я, несколько раз начинала читать…
Palmaref
Дети, как ни странно, многое понимают ;)
ЖенаХудожника
Кто художник?