Отзыв: Овощечистка Fix Price "Summer" - Удобная штучка
Достоинства: Низкая цена, без усилия тонко и ровно чистит овощи.
Недостатки: Хрупкая
Сломалась моя любимая керамическая овощечистка, чем я была очень расстроена. Но тут в магазине Фикс Прайс увидела сестру-близнеца мой овощечистки, но за очень скромную цену порядка 50 рублей. Естественно я тут же купила.
Выглядит очень лаконично. Цвета были разные, мне приглянулся зеленый. Придя домой поспешила провести тест-драйв.
Несмотря на низкую цену, овощечистка ничем не уступает своей предшественнице. Чистит овощи очень тонко и ровно. Лезвие острое, не надо прилагать больших усилий для чистки овощей. Ручка у овощечистки удобная, хорошо "лежит" в руке.
Покупкой я осталась очень довольна. Овощечистка незаменимая вещь на кухне.
Я конечно же рекомендую данную овощечистка, но обращаю внимание, что керамика материал хрупкий. И поэтому лезвие овощечистки легко ломается, что у меня и произошло с предыдущей овощечисткой.
Покупкой я осталась очень довольна. Овощечистка незаменимая вещь на кухне.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная штучка |