Отзыв: Бальзам для волос "Золотой шелк" с репейным маслом - Великолепный бальзам за минимальную цену!
Достоинства: Цена, упаковка, расход, волосы гладкие, блестящие, увлажненные, не электризуются.
Недостатки: Сложно найти в продаже
Этот бальзам с репейным маслом я купила в Магните всего за 36 рублей. Больше из любопытства, так как с брендом «Золотой шелк» была совершенно не знакома. Да и на бальзам не обратила бы внимание, если б не цена и не милейший крошечный флакончик, похожий на пробник. :-)
Этикетка флакона обещала укрепление волос, контроль над их потерей, легкое расчесывание и прочие приятности. Ну как тут устоять?
Тюбик с откидной крышечкой содержит всего 90 мл продукта. На длинных волосах такой объем разлетится за пару раз, но мне с моей шевелюрой по плечи, хватило на 5-6 раз. В целом расход экономичный.
Укрепляющий бальзам «Золотой шелк» густой и немного маслянистый. Аромат имеет приятный, конфетный, который на волосах, к сожалению, не держится.
Состав продукта и вправду насыщен полезностями, среди которых экстракты трав и укрепляющие волосы масла. Красителей и силиконов нет, как и заявлено на этикетке.
Наносить бальзамчик можно от корней и до самых кончиков волос, каких-то особых указаний по этому поводу нет.
Смывается он без проблем, ощущения жирности и пленки от него не остается.
Волосы после бальзама гладкие и блестящие! Они меньше магнитятся к шапке или одежде, меньше пушатся, но не выглядят прилизанными и утяжеленными. Расчесывание проходит легче, а голову не хочется вымыть на второй же день – кожа под маслами из бальзама не задыхается.
Несмотря на свою копеечную стоимость, бальзам оказался не хуже дорогих аналогов. Потратила весь флакончик «на одном дыхании», а когда побежала за вторым, в продаже такого уже не было. И это единственный минус бальзама «Золотой шелк» с репейным маслом.
Увидите такой – покупайте! Рекомендую попробовать!
Смывается он без проблем, ощущения жирности и пленки от него не остается.
Увидите такой – покупайте! Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Великолепный бальзам за минимальную цену! |