Отзыв: Разъемная форма для выпечки Guardini Keramia - Удобная и полезная задумка с разъёмным механизмом
Достоинства: Очень удобный разъёмный механизм
Недостатки: Остаются царапины
Долой трудности, связанные с выниманием пирога из формы, сказала я себе и приобрела эту чрезвычайно технически удобную и полезную вещь в своё домашнее хозяйство.
Указанная форма для выпечки имеет диаметр 28 см и высоту 7,5 см. Материл, из которого изготовлена посуда для печи, – сталь с керамическим антипригарным покрытием. Произведено в Италии. Нынешняя стоимость порядка 800-900 рублей.
На моей кухне форма живёт уже около двух лет. Не могу сказать, что часто прибегаю к её помощи, но даже в таком щадящем режиме внешний вид изделия заметно портиться. На стали очень легко остаются царапины, а покрытие на поверку оказалось не таким уж устойчивым к пригоранию. Однако великолепная задумка с разъёмными бортиками заставляет меня сказать да этого продукту.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |