Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема - Это эффект накладных ресниц!

Достоинства: эффект, как ни странно, щеточка, цена, хорошо наносится и смывается
Недостатки: не попадайте с ней под дождь!

Начитавшись в основном положительных отзывов о туши Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема, захотела ее купить, тем более, что цена для туши очень приемлемая. У нас в Рязани косметику Vivienne Sabo можно купить только в одном месте - это в магазине Лэтуаль в торговом центре М5Mall, который находится очень далеко от центра города, так что добраться туда только на машине или на их фирменном автобусике. Это один из минусов фирме Vivienne Sabo - не расширяются, хотя косметика у них хорошая, многие дувушки и женщины наверняка покупали бы ее.

Ну вот. Кое-как заставила туда своего гражданского мужа отправится за этой чудо-тушью. Он посопротивлялся, да и согласился.

Как только приехала домой, давай ее разглядывать. Коробочка не особо приметная, такая бюджетная на мой взгляд.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Сам флакончик мне вообще показался дешевеньким. Ну да ладно.

Очень удивил тот факт, что фирма Vivienne Sabo - французская, производитель - Россия, а массу производят в Италии!=) Смех, да и только! Не удивлюсь, если на самом деле ее производят в Китае=)

Тушь Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Открыла тушь и ужаснулась щеточке, которую увидела. С очень маленькими и редкими ворсинками и вся просто измазана тушью. Я испугалась, что с ней что-то не так, и что эта щеточка не прокрасит как следует мои длинные ресницы.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Начала потихоньку красить... Если честно, одного слоя мне всегда мало, поэтому я наношу три. Для наглядности я сфотографировала свои глазки без туши.

Тушь Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Ресницами меня Бог не обделил, но не красить я их все-таки тоже не могу, поэтому всегда нахожусь в поиске идеальной туши.

Надо сказать, что тушь наносится достаточно легко - распределяет и расчесывает ресницы этой лысенькой щеточкой тоже на удивленье. Так вот, нанесла я три слоя этой туши на ресницы и удивилась, глядя в зеркало - мне нравится и даже очень!

Тушь Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема фото

Мои глаза стали огромные и как будто распахнулись! Как будто на мне оказались накладные или нарощенные ресницы.

Нужно отметить, что тушь в течение дня не осыпается и смывается молочком для снятия макияжа замечательно. Другое дело, если Вы попадете с ней под дождь... Это ее минус.

Но вообще я всегда говорю в таких случаях: всегда должно быть, что красить, а потом уже возмущенные возгласы насчет того, что тушь отвратительная. Всем удачи в выборе своей идеальной туши!

Общее впечатление Это эффект накладных ресниц!

MorkovkaJul
производиеть не обманул. эффект действительно есть и еще какой!
marile0605
да, тоже была удивлена. было бы что красить, а эффект будет=)
marusya00780
отличный эффект!
Ojooo
Завтра куплю.Спасибо за фото...впечатляют.
marile0605
напишете отзыв потом, хорошо?=)
Ojooo
Договорились.
Mamsy
Супер эффект!
ntl
потрясающая тушь!
Funtik
Получила такую в подарок под акцию, но пока не пользовалась. Хотя уже захотелось открыть)
devil669
ого! вот это опахала! :)
marile0605
ого, как вы мои ресницы охарактеризовали=)))
Anutca
Ух, какие у Вас ресницы шикарные! Тоже много читала положительных отзывов про эту тушь, буду искать ее в продаже.
marile0605
спасибо за шикарные ресницы! многие остаются довольны этой тушью.
Юната
С Вашими ресницами тушь и не нужна. Да и вообще глаза у Вас просто потрясающие ) .
marile0605
ой, спасибо! закраснелась вся от Ваших комплиментов!=)
eggplant
абсолютно согласна!
lia88999
классная тушь!
Татьяна69
У Вас ресницы ого-ого и без этой туши) молча завидую)
tytynya
Классная тушь, потому что ресницы очень хорошие))
Vasilek85
Отличная тушь и за такую смешную цену!
WERASY
И глаза очень красивые :)
Anastasya3
Тушь отличная и ваши реснички прелесть!
Такая Весна
Да ну, по вам не интересно о туши судить...:-) Честно, подумала, что наращенные, ну не бывает таких ресниц! :-D
marile0605
спасибо! надеюсь, они у меня долго такими сохранятся!
minerva7099
У вас изначально длинные ресницы. Интересно, а тушь их разделяет?
marile0605
да, разделяет. поначалу мне показалось, что не очень хорошо, а потом, когда полностью прокрашивает ресницы, то разделяет отлично.
KOSCHECHKA-BLACK
В Летуаль есть такие цены???
да, есть=)
0gus0
Потрясающий эффект! Обязательно себе такую куплю!
marusia330156
я брала этой же фирмы, только с эффектом накладных ресниц(она так и называлась)-очень довольна была.
TASAMAYA
Ооооого! Тушь класс, ваши реснички вне конкуренции!!!
yulinda
У вас не просто ресницы шикарные, а сами глаза потрясающе красивые. Эффект от туши мне очень нравится, но сомневаюсь, что на других ресницах будет так же хорошо.
marile0605
спасибо большое за комплимент! да, я тоже думаю, что для этой туши нужны ресницы как минимум густые, чтобы был эффект.
anna.0586
а мне, видимо, бракованная досталась((( не удлиняла даже. Только щеточка и понравилась. Разочаровалась в бренде. А теперь смотрю - есть эффект. Попробовать что ли еще раз купить...
Ps - свои ресницы тоже длинные, густые. Тушь даже кончики не прокрасила
marile0605
да, можно и подделку купить - смотря где. попробуйте, авось повезет=)
Eka_K
убойный эффект! с короткими ресничками такой номер, наверное,не пройдет.
frances
согласна с вами что многие не имея практически ресниц хамят туши - у меня подруга такая у неё поросячьи реснички и все туши как она говорит г...
malinka1983
ух ты !!!...вот это эффект! уже хочу ее купить)
ЮлияЯ1977
Я как раз в поиске новой туши)))
magnuna
ресницы супер, но сколько пробовала с подобными щеточками,мне ни разу не подходило...может с вивьен получится))
Ilanna
Такие ресницы и самой обычной можно накрасить и будет ого-го!
VARYA DAVIDOVA
Глаза сами по себе красивые. Я б сказала, что они очень украшают эту тушь!)
marile0605
спасибо! очень много услышала комплиментов о своих глазах!
anastasiya
Мне очень нравится, сама недавно приобрела такую.
Осенняя Гроза
Считаю, если есть ресницы - значит и "в туше" они будут!!! Очаровательные Ваши глазки!!! Я вот тоже, в поисках идеальной для себя туши... но что-то всё не могу найти именно ЕЁ ))) Теперь эту попробую. Спасибо за наглядный отзыв!
marile0605
спасибо! удачи Вам в выборе!
Lady Love
Хочу такую же...
marile0605
не проблема! купите и получайте удовольствие от использования!
Lacrimosa7002
надо же,производитель не соврал про сценический эффект!Красиво получилось!
Четвертулька
Зжорово как!надо купить, как раз в летуале скидки!)
LONIKA
вау, какие у вас реснички! А с этой тушью, так нет слов, один восторг! Я тоже купила эту тушь, ура!))
спасибо!
IS1792
Да, можно купить Меджик Глансе для роста ресниц. Они в месте с этой тушью просто фантастически сочетаются!!!!
problema
Честно говоря, обхожу Вивиен стороной, был неудачный опыт общения с ней
Бальзам для губ Vivienne Sabo "Mon Ange"
В красивой обертке качество ее содержимого всегда похоже на игру в русскую рулетку.
. Побаиваюсь я таких конструкций, как данная кисточка.

У Вас реснички свои, видно, мягенькие и длинные, у меня же они покороче и значительно жестче. Поэтому, мало тушей подходят для моих щеток )) Самые лучшие, то у меня были это тушь от Диор и Поета в белом тюбике.
Alisa Olimat
ох ничего себе))
Надежда-M
ого какой эффект.
Алиса li
надо же такая бюджетная тушь и такой эффект!
Filonja
ого! нужно попробовать эту тушь!