Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - тушь неплохая,но вот кисть ужасна
Достоинства: цвет,стойкость
Недостатки: кисть
Как любителя новинок меня привлекло появление новой туши.
Конечно же купила ее, в магазине "Подружка" за 299 рублей(это по выгодной цене, так она 407р). Это бюджетная тушь, как сейчас принято называть.
Я лопухнулась и не посмотрела сразу какая кисть(еще до покупки), кисть силиконовая и лысая для меня, мне же подходят пушистые.
Тушь мне понравилась, она не осыпалась - с утра до вечера продержалась на ресницах, но из за кисти отдала ее подруге, она любит такие(не стала менять кисть, решила купить привычную тушь).
Смывается обычным средством для снятия макияжа.
Советую эту тушь тем кто любит такие кисти, но для меня эта тушь просто драма(
Смывается обычным средством для снятия макияжа.
Советую эту тушь тем кто любит такие кисти, но для меня эта тушь просто драма(
Время использования | пару раз |