Отзыв: Розетка двойная внутренняя Yawentai - Банально, но необходимо!

Достоинства: качество, дизайн, безопасность, цена, простота мотнажа
Доброго времени суток, уважаемы друзья и гости «Отзовика»!

Так случилось, что муж вынужден был поменять розетку, которая находится возле компьютерного стола. В последнее время мы с мужем стали замечать, какое-то сверчание внутри старой розетки. Оно то начиналось, то само по себе прекращалось. Никакого запаха не исходило и все приборы, которые подключались в эту розетку работали хорошо, без сбоев. Но, муж все равно раскрутил, чтобы глянуть, что там все-таки внутри. Ведь не может из ничего выходить серчание!

Конечно, муж сразу же обнаружил проблему, внутри проводки уже как бы протерлись или просто прогнили. Вопрос о том, что розетку надо поменять решился сам по себе.
Вот и купили мы новенькую розеточку фирмы YAWEHTAI или на русском звучит как Явента. Название мне очень знакомое или вернее упаковка с надписью производителя знакомая.

А розетка, кстати, упакована в прозрачную упаковку. И, продавец, без проблем разрешил открыть, чтобы глянуть и убедится, что все на месте и без дефектов.

Розетка двойная внутренняя YAWEHTAI фото

Розетка нам обошлась всего в 40 гривен или, примерно, 110 рублей. Это, одна из самых недорогих, но надеюсь качественных.
Обратная сторона розетки, которая входит в стену, выглядит обычно, стандартно. Мне, лично, непонятно, что к чему))) Но муж в этом толк знает, потому и разобрался мгновенно. Кстати, по его мнению, розетка и, правда качественная, потому как детали и сам пластмассовый корпус прочные даже на вид!

Фото розетки без упаковки.

Розетка двойная внутренняя YAWEHTAI фото

Как видим, она беленькая, с отблесками. В общем, простой и обычный дизайн!

Сзади, на розетке, указан сила электрического тока – 16 А (ампер)
И вольтаж – 250 V (вольт)

Розетка двойная внутренняя YAWEHTAI фото

Розетку муж вмонтировал быстро, без проблем. Она хорошо и плотно прикрепилась к стене. В последствие, не шатается и не двигается! Все безопасно и надежно!
Штепсельная вилка входи в эту розетку хорошо, не заедает!

Хорошая, недорогая, красива, практичная, а самое главное очень нужная вещь всюду и везде!

Рекомендую и оцениваю на высший бал!
Спасибо за внимание!
Время использования использую
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Банально, но необходимо!

Urchenko
муж тоже такие покупает, если нужно поменять.
Анна-К
Да, они простые в экспулатации, недороние и качественные!
Melicenco
Нормальная розетка.
Анна-К
Да, обычная хорошая розетка)