Отзыв: Суппозитории для детей Монфарм "Парацетамол" - Что бы я без них делала при высокой температуре у ребенка!
Достоинства: цена, эффект
Всех приветствую) Мы несколько раз сталкивались с проблемой высокой температуры у малыша. И первый раз нам назначили Суппозитории для детей Монфарм "Парацетамол" на четвертом дне жизни.
Мне кажется это был самый плохой промежуток времени в моей жизни, но хорошо что он остался в прошлом.
Тогда стояла жара под 30 градусов и я наверное очень одела сына и у него поднялась температура, тогда нам очень помогли суппозитории.
Третий раз свечи помогли при упомянутой в сегодняшнем отзыве простуде, которая осложнилась стоматитом.
Четвертый раз был после того как нам дали капельки полиомиелита, температура держалась два дня под 39. И не знаю чем бы все закончились если бы не парацетамол.
В упаковке 10 штук свечей. Масса 0,08 грамм.
Индивидуальной упаковке, которая с легкостью открывается верхней части.
Свечка не большая, что хорошо так как подходят для самых маленьких.
Цвет белый. Поверхность гладкая.
Температуру сбивают примерно через 20 - 30 минут.
Но первым делом даю сироп нурофен и после того как он не снижает температуру или она поднимается за короткий промежуток времени, тогда сразу применяю свечи.
Вообще то парацетамол очень хорошее средство не только для детей, но и для взрослых. Никогда не подводило.
Рекомендую. Будьте здоровы.
Цена около 20 гривен.
В упаковке 10 штук свечей. Масса 0,08 грамм.
Индивидуальной упаковке, которая с легкостью открывается верхней части.
Свечка не большая, что хорошо так как подходят для самых маленьких.
Цвет белый. Поверхность гладкая.
Температуру сбивают примерно через 20 - 30 минут.
Рекомендую. Будьте здоровы.
Цена около 20 гривен.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Что бы я без них делала при высокой температуре у ребенка! |