Отзыв: Фильм "Значит, война" (2012) - Наглядное пособие о том, как покорить красотку Риз Уизерспун!

Достоинства: интересно. красочно. красиво. забавно. отличные актеры
Недостатки: не очень правдоподобно, но это же кино!
Всем, кто любит хорошие легкие комедии почти без пошлости (почти), предлагаю посмотреть фильм "Значит, война". Я не собиралась его смотреть, пока не прочитала в описании, что главные герои - сотрудники секретной службы, а я люблю подобные произведения кинематографа.

К тому же они довольно симпатичные парни! Особенно мне понравился Том Харди, он очень милый парень, обходительный, галантный, смелый и т. д. и т. п. Но его внешность немножко неординарная на первый взгляд - мне очень пришлась по душе. Хотя его друг, которого сыграл Крис Пайн явно показан как парень еще симпатичнее, я до последней секунды была уверена что он будет вторым, но события развернулись для меня неожиданно.

А делить они будут красотку Риз Уизерспун. Вот уж работа режиссера и гримеров, тут она прям красавица - нарасхват. А ведь недавно в фильме "Красотки в бегах" она казалась мне серой мышкой, на удивление мелкой и несуразной. А тут вдруг мечта сразу двух красавчиков.

Мне понравилась картинка, все очень ярко, красочно, сплошное любование. Мне понравился сюжет и то, как его преподнесли. Хотя он до боли сказочный (хоть и без магии), и отдает распутничеством. Именно этот аспект фильма, как мне кажется, многим подпортил впечатление. Ну не может положительная героиня крутить роман сразу с двумя, не знать кого выбрать и потом остаться в шоколаде. Нет, оказывается может. Я решила не принимать это близко к сердцу, хотя очень болела за актера Тома Харди, но увы и ах.

Также плюсом считаю неожиданное и фееричное появление Тиля Швайгера, это прекраснейший немецкий актер и режиссер. Я думаю, его знают абсолютно все благодаря самой любимейшей комедии "Достучаться до небес", которая покорила сердца многих еще в 1997 году и не покидает их до сих пор. Поэтому появление Тиля Швайгера было позитивным моментом, даже невзирая на то, что его герой негативный. И кстати, несмотря на дублирование, нам передали его акцент, показали мало но всё-таки больше чем в его собственном фильме "ФАКАП или хуже не бывает".

В общем фильм красивый, интересный, забавный, для лиц от 16 лет и больше.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Наглядное пособие о том, как покорить красотку Риз Уизерспун!

Margylik
О, Тиля Швайгера я обожаю. Забираю фильм в закладки.
tatulya1
Мариш, Вот Ты меня как заворожила)) И секретная служба тут, и Риз, и ах-и-ох!! Тиль Швайгер!!!
Оксана 2034
Смотрела фильм, когда он только вышел в прокат. Осталась довольна, поржали с мужем от души. Хотя Вы правы, немножко сказочно и наивно. Но все равно хорошо ))
milena80
давно было, но вроде прикольный
Tiger13
По ходу, фильм стоит посмотреть)
Raccoon80
прикольно, люблю эту актрису в разных ипостасях)
Lacrimosa7002
а как же я его пропустила?!
MarinaRafailova
я тоже недавно наткнулась! восполняйте пробел))
Sasha Rafailov
яркий и местами смешной фильмец)
VARVARA-CH
Обожаю Харди! Этот фильм тоже беру в закладки:)
зеленушка
Мне муж принес посмотреть. Угорали вместе )))