Отзыв: Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." (2016) - Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." - душевный, мне понравился!
Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Сбитый сюжет.
Всем привет!
Посмотрела сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда" и хочу с Вами поделиться!
Фильм состоит из четырёх серий. Посмотрев первую серию мне как-то стало скучновато - сюжет уже заезженный, скучный. Создавалось впечатление, что где-то я уже это видела.
О чём же сериал?
Лара и Саша - институтские друзья. Он влюблён в Лару, а она (как это часто бывает) в "плохого" мальчика Дениса. В итоге она выходит замуж за Дениса, а Саша женится на Светлане, а где счастье? А его нет!
И вот все эти 4 серии герои проживают свою жизнь без любви, без счастья, но с жалостью к своим половинкам.
Мне понравился не столь сам сюжет, как сама игра актёров. Очень жаль было Светлану (жену Саши)... Жить и любить человека зная, что он любит другую женщину. Это ведь жестокое издевательство над самой собой! Учесть её, конечно, тяжела!
А таких, как Саша, мне кажется, не существуют в природе. Он любил другую, но жил и ухаживал за своей супругой до конца её дней. А так же воспитывал чужого ребёнка.
Актёрский состав подобран великолепно! Играют такие известные актёры, как Евгения Лоза (Лариса), Евгений Пронин (Саша).
Мне запомнились такие фразы из фильма:
" Как жаль, что я прожила свою жизнь неправильно. Мне часто не хватало мудрости и доброты..."
" Оказывается расстояние и время - очень странная штука. Вроде люди на сотни километров далеко друг от друга, а чувствуешь, как будто близко, рядом...".
К просмотру советую, сериал в целом мне понравился!
Спасибо за внимание!
Посмотрела сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда" и хочу с Вами поделиться!
О чём же сериал?
Мне запомнились такие фразы из фильма:
К просмотру советую, сериал в целом мне понравился!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." - душевный, мне понравился! |