Отзыв: Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." (2016) - Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." - душевный, мне понравился!

Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Сбитый сюжет.
Всем привет!

Посмотрела сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда" и хочу с Вами поделиться!

Фильм состоит из четырёх серий. Посмотрев первую серию мне как-то стало скучновато - сюжет уже заезженный, скучный. Создавалось впечатление, что где-то я уже это видела.

О чём же сериал?

Лара и Саша - институтские друзья. Он влюблён в Лару, а она (как это часто бывает) в "плохого" мальчика Дениса. В итоге она выходит замуж за Дениса, а Саша женится на Светлане, а где счастье? А его нет!

И вот все эти 4 серии герои проживают свою жизнь без любви, без счастья, но с жалостью к своим половинкам.

Мне понравился не столь сам сюжет, как сама игра актёров. Очень жаль было Светлану (жену Саши)... Жить и любить человека зная, что он любит другую женщину. Это ведь жестокое издевательство над самой собой! Учесть её, конечно, тяжела!

А таких, как Саша, мне кажется, не существуют в природе. Он любил другую, но жил и ухаживал за своей супругой до конца её дней. А так же воспитывал чужого ребёнка.

Актёрский состав подобран великолепно! Играют такие известные актёры, как Евгения Лоза (Лариса), Евгений Пронин (Саша).

Мне запомнились такие фразы из фильма:
" Как жаль, что я прожила свою жизнь неправильно. Мне часто не хватало мудрости и доброты..."
" Оказывается расстояние и время - очень странная штука. Вроде люди на сотни километров далеко друг от друга, а чувствуешь, как будто близко, рядом...".

К просмотру советую, сериал в целом мне понравился!

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." - душевный, мне понравился!

irinamus
Как раз вчера досмотрела "Сын моего отца", там 20 серий. Хочктся что-то новое посмотреть. Спасибо за отзыв
Лютик85
А я как раз собираюсь смотреть "Сын моего отца"))))
irinamus
Очень понравился сериал. Меня так затянуло, я его за 2 дня весь посмотрела.
Лютик85
Мне нравится там главный герой Антон Макарский. Тоже собираюсь посмотреть!
Larsen77
Люблю такие сериалы, посмотрю!
ATSIDANTERA
спасибо, надо будет посмотреть
Приятного просмотра!!!
lisi444ka
Да мудрый фильм.
Raccoon80
люблю такие душевные сюжеты, жаль времени на сериалы маловато(
Лютик85
А вы по чуть-чуть каждый день))
елена1917
классный сериал!