Отзыв: Курорт Солнечный берег (Болгария, Несебр) - Больше никогда туда не поеду и никому не рекомендую

Достоинства: отсутствие языкового барьера, Несебр
Недостатки: грязь, хамство, таксисты, скука
В прошлом году в августе ездили на Солнечный берег. У знакомой апартаменты, предложила недорого. Питались самостоятельно. Цены на продукты в магазинах дорогие, дешевле питаться в кафе на улицах. Мы питались в уличном кафе "У Шрека" - гриль, картофель фри, пиво, салаты - недалеко от Кубани, также недалеко была лавочка с выпечкой-этим и спасались.

Жили недалеко от овощных баз, если из так можно назвать... выбора особо нет, цены для региона не дешевые. В целом впечатление от курорта такое-слепили быстро, как попало, тротуары и плитка кривые, зелени нет, грязь вокруг. Вдоль пляжа и на центральной улице торгуют сплошь китайским барахлом в еле как сколоченных палатках. На улице приставалы. Среди отдыхающих много молодежи, которые приехали побухать и найти на свою попу приключений, вечером полный разврат. Таксисты просто ... редиски - отдельно писать можно про них, да и местное население особо нам не рады. Смотреть там абс нечего, пляж на 80% - платная зона, не дешево, ходят хамские собиратели денег, которые берут 8 левов - 4 евро за то, что ты там просто сел на песочек. Дешевым курортов (с учетом возросшего курса евро) назвать курорт не могу. Качество отдыха-никакое. Кроме пляжа делать нечего. Пребывание там скрасила близость Несебра - ездили 3 раза туда. Погулять, кож вещи можно турецкие прикупить недорого, в ресторанах посидеть можно, дешевле чем в самом Солнечном берегу.
Год посещения 2015
Общее впечатление Больше никогда туда не поеду и никому не рекомендую