Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - Нормальный кремчик.
Достоинства: Питает.увлажняет.
Вот мне уже почти 26. Я еще не совсем избавилась от прыщей, а уже пора бороться с первыми признаками старения.
Вроде морщинок нет, но дря профилактики не помешает.
Порылась я в интернете и проглядела прилавки магазинов и везде все 35+. И вот увидела крем сияние молодости от гарньер. По отзывам ночной лучше дневного. И приобрела его. Стоил он недорого.
Думала будет очень жирный и спровоцирует появление првщей. Но нет. Наносила небольшое количество крема вечером. Помле себя он оставляет пленку жирную. Но на утро кожа свежая и прыщнй нет. Пользуюсь месяц. Пока нет такого стобы где то что то подтянулось и разгладилось. Да и омобо нечему. Но я думаб профилактика не помешает.
Так что нормальный крем.
Вроде морщинок нет, но дря профилактики не помешает.
Так что нормальный крем.
Время использования | Месяц |