Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" - Игра очень сильно затянула, проиграл я в нее уже около двух лет!

Достоинства: Большое количество разных серверов, которые отличаются друг от друга, интересная система прокачки, большое количество фракций и разнообразный геймплей.
Недостатки: Для продуктивного развития в игре требуется большое количество времени.
В далеком декабре 2013 года я зарегистрировал первый свой аккаунт на сервере в GTA San Andreas Multiplayer. Тогда для меня это была полностью новая и неизведанная игра в которой меня ждало много открытий и огорчений! Игра довольно сильно затягивает, т.

к для нормального развития в ней нужно проводить от трех часов в день, и это, несомненно, является большим минусом для многих пользователей, т. к практически не остается времени на личную жизнь, тренировки и т. д. В игре есть система прокачки уровня игрока, каждый уровень открывает новые возможности и фракции. В GTA SAMP, именно так ее называют игроки, есть множество различных серверов, которые отличаются друг от друга! Таким образом, если тебе надоело играть на одном сервере, можно свободно переходить на другой, где тебя ждут новые открытия, фракции и процедура прокачки своего персонажа. Игра сделана на базе всем известной Grand Theft Auto: San Andreas, которая покорила сердца многих геймеров, хотя есть и большое количество отличий. В общем игра очень увлекательна и интересна, но на нее нужно тратить много времени для продвижения по карьерной лестнице и развития своего персонажа.
Общее впечатление Игра очень сильно затянула, проиграл я в нее уже около двух лет!

denchikHouse
Ахахахаах