Отзыв: Маска для сияющего цвета лица Avon Naturals "Лепестки роз" - купила чисто ради интереса, валяется теперь
Достоинства: цена
Недостатки: бесполезная вещь
Как обычно меня влечет на покупку низкая цена. Такой же случай и с этой маской купила за 45 рублей.
Маска для сияющего цвета лица – не сказать, что прям, сияет лицо, но только если капельку.
В принципе нормальная маска можно раз в две недельки попользоваться вреда не будет.
Запах так себе на любителя. Цвет красноват с лепестками розы же. При нанесении маска не течет, она похожа на гель.
Маска состоит из: лепестков цветков розы столистной, так же присутствует экстракт цветков розы столистной, отдушка, удивило но здесь еще и есть экстракт шиповника. Не нравится, то что в маску входит фосфорная кислота, этилендиаминтетрауксусная кислота.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |