Отзыв: Лекарственный препарат DrFalk "Урсофальк" - Желчегонное средство при застое желчи

Достоинства: Достаточно хороший результат при правильном назначении
Недостатки: Врачи, которые могут испортить здоровье
С урсофальком столкнулась, когда после весенней простуды начала принимать антибиотики и заболел желчный. Сделала УЗИ (показало густую желчь, эховзвеси). Гастроэнтеролог назначила прием урсофалька 1 капсула утром и 2 капсулы на ночь, через месяц состояние ухудшилось. До этого была просто боль в правом подреберье, а стала невыносимая боль, от которой не помогала даже но-шпа, поднялась температура тела до 37,4. Начала искать другого гастроэнтеролога и наконец нашла. Данный врач мне сказала, что назначение при моем весе 50 кг и с учетом того, что у меня нет камней в желчном слишком преувеличено. Она мне назначила принимать урсофальк 1 капсула утром за 30 минут до еды в комплексе с меверином ( о нем я писала в другой статье Мой отзыв о спазмолитике при болях в желчном). Через 1,5 месяца ушли боли и еще через 1 месяц я перестала принимать препарат и смогла уйти с диеты. Однажды случилось мне в больнице лечить воспаление почек, мне капали там антибиотик. К вечеру заболел желчный. Вспомнив за урсофальк, утром я его выпила и желчный перестал беспокоить. Тогда я пила урсофальк ровно столько, сколько капали антибиотик и еще для подстраховки пропила дополнительно 10 дней. Так что не пришлось возвращаться к диете при воспалении желчевыводящих путей. Данный препарат хороший помощник при желчекаменной болезни.

Урсофальк

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Желчегонное средство при застое желчи

лисичка2205
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Жду вашего описания! Не получается написать в беседу почему-то