Отзыв: Чистящее средство для лица Garnier Skin Naturals "Чистая кожа актив" - Перерекламировали

Достоинства: Удобный тюбик, хорошая щёточка
Недостатки: Не помогает, кожное сало стало выделяться больше
Доброго времени суток. Сейчас я Вам хочу рассказать про чистящее средство для лица Garnier Skin Naturals "Чистая кожа актив".

Я уже давно видела рекламу этого средства + у меня уже был тюбик Гель-скраб-маска 3в1 от Гарньер, и решила приобрести такое средство. Так как у меня жирная кожа лица, я протираю иногда салициловой кислотой, чтобы очистить кожу и убрать накопившийся слой сала, и вот теперь пользуюсь этим средством, взамен салициловой кислоте. Умываться с ним очень удобно, это плюс, с отшелушиванием это средство справляется на 5 баллов, выдавливать само средство очень легко.

Сейчас я Вам покажу сам тюбик (вид спереди):

Чистящее средство для лица Garnier Skin Naturals Чистая кожа актив фото

Небольшой тюбик с крышкой, под которой находится сама щеточка.
Далее я Вам покажу фото тюбика сзади:

Чистящее средство для лица Garnier Skin Naturals Чистая кожа актив фото

Как мы видим, объем средства 150 ml, сложно сказать, много это или мало, но при выдавливании на щёточку вытекает не очень много средства, поэтому, с расходованием всё нормально.

Ниже на фото показана сама щёточка вблизи:

Чистящее средство для лица Garnier Skin Naturals Чистая кожа актив фото

Механизм выдавливания средства очень прост - нужно повернуть верхнюю часть средства, где находится щёточка, против часовой стрелочки, выдавить средство, и повернуть обратно. Всё просто.
При выдавливании средство всегда пузырится:

Чистящее средство для лица Garnier Skin Naturals Чистая кожа актив фото

Но и у медали есть две стороны. После двухнедельного использования у меня кожа лица стала вырабатывать больше сала, что мне очень не нравится. Значит, средство не очень хорошо справляется с поставленной задачей. Сложно сказать, у многих так или только у меня, потому что кожа любого человека индивидуальна. Может, просто мне это средство не подходит, хотя его собрат 3-в-1 Гель-скраб-маска Garnier мне очень помогал.

Так как мне это средство почти не помогает, я снижу на 2 звезды.

Подводя все итоги, я просто повелась на рекламу и на щёточку, благо средство стоило не очень дорого 189 рублей, и я скорее всего не буду больше покупать его. Но это не значит, что оно может не помочь Вам, потому что, еще раз повторюсь, кожа у всех индивидуальная: одному поможет, а второму - нет. Только методом проб и ошибок, мы можем понять, подходит ли нам что-либо или нет. Мне не подошло, но я не отчаиваюсь, возможно, я снова куплю его собрата 3в1.
Спасибо за внимание.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Перерекламировали

Oowl
Ох, а ведь очень удобно, с щеточкой-то…
pumka93
Реально удобно, но мне не подходит(
Фатимам
У меня хоть кожа и не жирная, но от прыщей нет отбоя.(
pumka93
Ничего, вы еще молодая леди, всё пройдет, не переживайте))
irinamus
А это средство только для жирной кожи? У меня кожа сухая,но начали прыщи на лбу появляться
pumka93
да, это только для жирной кожи, на тюбике написано
irinamus
Спасибо. Попробую протирать лосьоном
oaleksa
да уж, а реклама столько обещает, что пользуясь этим средством из нашей кожи сделают идеал, жаль что вам не подошло…
pumka93
Реклама и нацелена на то, чтобы покупали, только реклама не гарантирует то, что средство 100% поможет) Но я не отчаиваюсь)
oaleksa
и правильно делаете вперед и только вперед. а я теперь эту рекламу не буду смотреть с открытом ртом и думать, какое классное средство)
pumka93
Это точно) нас просто зомбируют)
Каролина Ветрова
эх, мне тоже не помогло)