Отзыв: Акции Ferrero "Kinder Surprise" - Иногда участвуем!(фото)
Достоинства: Хорошие подарки.
Недостатки: Требуется много этикеток и не все этикетки могут участвовать в акции.
Всем друзьям и гостям сайта большой приветик!!!
Я никогда не верила в разные розыгрыши и лотереи но несколько лет назад увидела рекламу и решила участвовать. Акция была от "Kinder Surprise", а так как мы частенько покупали эти яйца с сюрпризом мы и решились поучаствовать( по факту мы ничего не теряли).
Ознакомившись с правилами на сайте мы купили конверт и заполнили анкету. Вложили в конверт этикетки от Киндера и анкету и отправили по нужному адресу.(если я не ошибаюсь в тот раз надо было 8 этикеток).
С первых дней я начала проверять списки и искать свою фамилию, но меня там не было. И тогда я подумала что это все обман и перестала заходить на сайт. Спустя время приехал мой муж и ради интереса проверил списки, у нас с доченькой радости было очень много.
Вот так выглядел список в тот раз.На волне эмоций я отправила еще этикетки только с адресом своего брата(у которого тоже есть маленькая принцесса) и через время он так же был в списке. Посылки ждали долго, и не помню точно но мне кажется что больше месяца.
Посылки мы получили и наши дети были в восторге от таких сюрпризов.Как настоящие принцессы они радовались настоящему замку и конечно же поселили туда своих маленьких принцесс.Не могу сказать что качество у этого дворца хорошее, он сделан из картона. У моей племянницы он уже давно сломался, а вот дочка его бережет и хотя в нем не хватает некоторых деталей она с ним играет до сих пор.
Акция № 2.
Конечно между этими акциями были и другие акции, но в следующий раз мы участвовали в розыгрыше в которой гарантированно можно было получить косметичку с аксессуарами.
Тоже не помню сколько этикеток нужно было отправить но собирали мы их с трудом... Цены очень выросли и заветные яйца мы покупали редко, но все же собрали и отправили(условия акции были те же).
И опять с первых дней мы смотрели списки и ждали... И дождались...Дочке ничего не сказала так как знала что она будет спрашивать каждый день, а посылка идет долго.
Косметичка пришла просто суперская!!!Содержимое отличалось от того что нарисовано на сайте, но нам понравилось.
После этой акции я уже автоматически начала собирать этикетки, и что самое смешное мой брат начал мне приносить эти бумажки:-).
Акция № 3.
В третей акции в которой мы принимали участие было два гарантированных подарка, это подушка-игрушка за 12 этикеток или книга за 15 этикеток.
Я убирала на полке и в бокале нашла эти этикетки которые я машинально складывала там и каждый раз у меня не поднималась рука их выбросить. Но в этот раз я бросила уборку и зашла на сайт с условиями акции и обнаружила что у меня не хватает всего три бумажки и целый месяц в запасе. За пару недель мы собрали нужное количество и отправили...
И снова жду... через три недели(примерно) наша фамилия появилась в списке.На сайте были фотографии разных игрушек и больше всех мне не понравилась корова:-))))
И что вы думаете???? Нам пришла корова:-))))).
Упакован подарок был в бумагу, на ней был мой адрес и адрес отправителя.Когда я начала распаковывать и по расцветке поняла что это коровка то очень расстроилась(на сайте она была не привлекательна). Но когда я ее увидела в реале и взяла в руки, то просто влюбилась.
Вот такая наша милаха:-)))А это корова отдыхает...На пузе у нее есть пуговка с веревкой, благодаря которым ее можно сложить(и корова будет стоять на ногах).На сумке и игрушке есть этикетка на которой написано Kinder.В общем последним подарком я довольна больше чем моя принцесса так как очень люблю мягкие игрушки.
Если честно не знаю буду ли я участвовать еще в подобных акциях от Киндер сюрприза но если соберется нужное количество этикеток то конечно да, но специально точно нет!
С такими ценами на эти яйца, и условиями участия в акции (12 этикеток это не мелочь) я лучше на рынке найду нечто подобное...
Но если Вы покупаете ребенку эти яйца то можно и поучаствовать в подобных обменах(бумажки на игрушки и тд).
Рекомендовать буду но решать Вам.
Спасибо за внимание и приятных Вам сюрпризов!!!
Пока.
Акция № 2.
Акция № 3.
И что вы думаете???? Нам пришла корова:-))))).
Рекомендовать буду но решать Вам.
Спасибо за внимание и приятных Вам сюрпризов!!!
Пока.
Год выпуска/покупки | 2016 |