Отзыв: Таврический сад (Россия, Санкт-Петербург) - Красивое спокойное место для отдыха и прогулок в центре Санкт-Петербурга.

Достоинства: Красивое место для отдыха и прогулок.
Недостатки: Не очень чистые скамейки.
Недалеко от метро Чернышевская в центре Санкт-Петербурга располагается Таврический сад. Это красивое спокойное место с водоемами, мостиками и скамейками для отдыха.

В этом, по сути парке, много красивых деревьев и цветов. В целом чисто, но вот скамейки, где так удобно отдохнуть всем людям, могли бы быть и почище. И еще мне не ясно, почему очень многие люди игнорируют предупреждения на входе в Таврический сад, что вход с собаками запрещен - постоянно там гуляет очень много людей с собаками и мелкими, и очень крупными, а один раз видел даже то ли хорька, то ли сурка( я в них не разбираюсь, но это точно была не собака) на поводке. При всем моем уважении к животным и их хозяевам, если бы хозяева животных следовали правилам, то в саду было бы чище, тише и спокойнее. В саду много гуляют с детьми, есть детская площадка. В целом этот сад - красивое нешумное место для прогулок и отдыха в центре мегаполиса.
Время использования 1 год
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Красивое спокойное место для отдыха и прогулок в центре Санкт-Петербурга.

hotbread
А фото где? :)
Viktoriua
Фотки бы еще сюда, тем более Питер…красота.
zolotaia
Да, жаль что все отзывы без фото…
Uda-vik
Согласна, место хорошее.
абрикосик1992
Хорошее место для отдыха)
Experter
Мне тоже там нравится.