Отзыв: Фильм "Каньон" (2009) - очень захватывающий триллер

Достоинства: интересный сюжет, неописуемая красота природы, качественный перевод, игра актеров на высоте.
Недостатки: не один раз на протяжении фильма подумалось - а зачем они туда пошли(
Очень интересный фильм, хорошее качество перевода. Отличная игра актеров. Но сама история... ужасает и не оставляет равнодушной.
Это жутко попасть в ситуацию, когда не откуда ждать помощи. Кругом каньон, дикая природа и везде поджидает смерть. Но молодая пара старается выжить и именно об этом весь фильм.

Фильм о любви, о силе духа, о борьбе за жизнь! С одной стороны, нелепость ситуации, когда молодая пара, чтобы отпраздновать свой медовый месяц решает отправиться в экстремальное путешествие. Ведь немногие могут заходить далеко в Каньон - там ждут ядовитые змеи, волки.
Но смелый, влюбленные, они ничего не боятся и ... остаются без воды, без еды, а самое главное - без проводника и не могут найти дорогу домой.
Но не буду открывать все карты фильма. Скажу, что конец грустный, неожиданный...
Картины природы просто шикарны! А красота Каньона покоряет и восхищает! но всегда стоит помнить, что в мире дикой природы таится много опасностей!
Общее впечатление очень захватывающий триллер