Отзыв: Wi-Fi Адаптер TP-Link TL-WN725N Nano - отличная штука, решила много проблем
Достоинства: доступная цена, маленький по размеру, хорошо ловит сигнал
Недостатки: нет драйверов для виндоус 8 в наборе, только 7 и ХР
У жены на компьютере, которому 2,5 года, совсем плохо стал ловиться вай-фай. То есть нормально интернет ловился только тогда, когда роутер был реально "виден" компом, т. к. на расстоянии 30 сантиметров максимум! Мы уже думали менять компьютер, как выяснилось, что на простых (а у нас именно дешевый) компах втроенная вай-фай карта находится совсем рядом с дисплеем, и из-за этого очень быстро начинает выходить из строя. Почитали, что оказывается, бывают вай-фай адаптеры, и я тут же сходил купил.
Стоит он 750 рублей, правда, на виндоус 8.1 вставать через диск, который прилагается, отказался. Пришлось скачивать драйвер с сайта. Времени это много не заняло, и всё заработало. На радостях мы даже снова поставили мощность сигнала на роутере не уровень "низкий", т. к. итак отлично ловит интернет на всех девайсах теперь по всей квартире (70 кв. м).
В общем, если у кого похожая проблема, пробуйте, должно помочь!
В общем, если у кого похожая проблема, пробуйте, должно помочь!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличная штука, решила много проблем |