Отзыв: Гель для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем - Поможет избавиться от прыщей
Достоинства: Хорошо очищает, предотвращает появление прыщей.
Недостатки: Дозатор.
Средства от компании " Пропеллер " мне очень нравятся, но об этом средстве я не знала... Рассказала о нем мне подруга, и рекомендовала обязательно попробовать...
Подруга плохого не посоветует - подумала я и купила себе гель для умывания "Пропеллер Pore Vacuum с активированным
углем.
Вот как он выглядит:
Обещания производителя:
Теперь о плюсах и минусах данного средства:
Мне он сушит кожу, но я практически всегда использую спонж для умывания, может быть поэтому.
Кожу гель очищает хорошо, но черных точек меньше не стало от него.
Прыщей за время его использования новых не появилось, да и старые прошли, а это именно то, ради чего я его и приобретала!
Дозатор конечно удобный, но гель в нем быстро засыхает и в в следующий раз при нажатии от разбрызгивает геля слишком много и разлетается он в разные стороны - несколько раз на стену попадал)
Хоть этот гель не и убирает черные точки, он предотвращает появление прыщей, и способствует заживлению и исчезновению старых. Поэтому в целом я довольна этим гелем для умывания, " Пропеллер" вновь порадовал меня! Покупаю уже вторую бутылочку !
Рекомендую попробовать его девушкам, с проблемной кожей, может он и Вам поможет!
Время использования : 2 месяца
Цена 120 рублей
углем.
Вот как он выглядит:
Обещания производителя:
Теперь о плюсах и минусах данного средства:
Кожу гель очищает хорошо, но черных точек меньше не стало от него.
Время использования : 2 месяца
Цена 120 рублей