Отзыв: Машинка для удаления катышков XF-913 - Думала, что и дня не продержится, но нет - работает!
Достоинства: Компактная, очищает не плохо, дешевая, сломается - не жалко выбросить.
Недостатки: Пока не заметила.
Приобрела в магазине Магнит машинку для удаления катышков XF-913. Цена на удивление была низкая - 85 рублей.
При приобретении особо не надеялась на хорошее качество. Машинка по своему внешнему виду на качественную не похожа.
Дома попробовали почистить штанишки ребенка - справился, детские носочки - справился, с колготками тоже справился быстро. Думали сломается в первый же день - нет, работает. Машинка работает от двух батареек типа АА. Батареек хватает на долго.
Моей дочке (ей 8 лет) на столько нравится с ней работать, что она теперь постоянно чистит машинкой все подряд. Даже свою школьную форму очистила.
В общем, машинка довольно-таки безопасная в обращении.
В общем, машинка довольно-таки безопасная в обращении.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Думала, что и дня не продержится, но нет - работает! |