Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - не понравилась
Достоинства: дешево
Недостатки: сушит губы, неизвестный состав
Эту помаду я купила, как и многие, на Алиэкспресс. Цена - один доллар )))
Честно говоря, сто раз пожалела, что эта помаду купила. Ну просто все берут и мне тоже ннада, а зачем - фиг меня знает.
Конечно, за эту цену и качество соответствующее
Выполнена помада в виде формата, более привычного для блесков для губ
Но это все-таки помада, потому что наносится она плотным слоем и по консистенции именно на губах она все-таки ближе к помаде, чем к блеску.
По ощущениям на губах она мне не понравилась вообще. Очень сушит губы и становится некомфортно.
По стойкости пару часов выдерживает, если чай не пить, не кушать и не курить.
В общем - ничего суперского и наоборот много дискомфорта при использовании
Я покупала ее еще когда доллар стоил 35 рублей. При нынешней цене доллара точно не стала бы брать. Да и пользовалась я ей всего 1 раз, уж очень моим губкам некомфортно с ней.
С составом, естественно, у китайцев не очень все понятно. Более того, на самой помаде никакого описания состава я не обнаружила. Но думаю, что при такой цене и состав соответствующий. И еще у этой помады очень сильная цветочная отдушек, мне она тоже не понравилась.
Сама больше покупать не буду и Вам не советую.
Конечно, за эту цену и качество соответствующее
Выполнена помада в виде формата, более привычного для блесков для губ
По стойкости пару часов выдерживает, если чай не пить, не кушать и не курить.
В общем - ничего суперского и наоборот много дискомфорта при использовании
Сама больше покупать не буду и Вам не советую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не понравилась |
один раз только, давно еще, заказала тушь, и то потому что дизайн понравился, а пришла сухая. в общем, ни разу ей так не пользовалась