Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Грубые вафли и состав конфет портят удовольствие

Достоинства: Приятный внешний вид коробки, пленка внутри коробки, индивидуальная упаковка каждой конфеты, вкус крема, орех пекан.
Недостатки: Химический состав, вафля внутри конфеты.
Подарили мне на 8 Марта конфетки "Комильфо" (конечно же, какие праздники без сладких соблазнов). Поделюсь с Вами впечатлением от их употребления.
Внешний вид. Коробочка в приятных тонах - основные цвета - белый и цвет морской волны. Небольшого размера, по весу легкая. На лицевой стороне коробки незамысловатый рисунок, фирменный знак "Комильфо" и описание содержимого. На оборотной стороне - состав, информация об изготовителе, пищевой ценности и массе (116г).

Шоколадные конфеты Комильфо Крем-карамель и орех пекан фото

Состав. Состав, конечно, меня очень огорчил. Как и в большинстве продуктов, и, в частности, сладостей, много всего - стабилизаторы, эмульгаторы и прочие прелести. Как я уже описывала ранее, стараюсь самостоятельно продукты с такими составами не покупать.
Производитель - ООО "Нестле Россия".

Шоколадные конфеты Комильфо Крем-карамель и орех пекан фото

Содержимое коробки - меня порадовало, что внутри конфеты запечатаны еще в пленку (нечасто мне такое встречалось). Под пленочкой - 10 конфет, каждая из которых упакована в индивидуальную бумажную "рубашку" - тоже удобно, конфету берешь не рукой за шоколад, а рукой за бумажку. Каждая конфета в коробке лежит в своей индивидуальной ячейке.

Шоколадные конфеты Комильфо Крем-карамель и орех пекан фото

Конфеты - продолговатой формы, каждая в шоколаде, на верхней стороне конфетки крем и в каждую вложена половинка орешка пекан. Когда я достала их из холодильника и попробовала - вкус мне не понравился (крем замерз, шоколад ломался). Под слоем крема внутри конфеты находится слой вафель, который, на мой взгляд, все портит. Конфетки чуть полежали в тепле - крем размяк, стал вкусным (вкус нежный, молочно-карамельный) и приятным по консистенции, а внутри грубая вафля продолжала портить все удовольствие от поедания конфеты.

Шоколадные конфеты Комильфо Крем-карамель и орех пекан фото

Вывод - если бы не вафли внутри и состав конфет - порадовалась бы. А так - не рекомендую данный продукт.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Грубые вафли и состав конфет портят удовольствие

Palmaref
На вид все равно равно такая прелесть
MarinaJa
Жаль, что не оправдывают первое впечатление. Они очень хорошо смотрятся=)
Тётя Оля
конкретно эти не пробовала, но вообще комильфо мне нравятся
zombi
я как-то очень равнодушна к конфетам Комильфо и считаю цену на них завышенной
Поляков Роман
Поджаренные грецкие орешки, ммм…
npbaby
Это не грецкие орешки. Это орехи пекан. Такой специальный сорт. Они похожи по внешнему виду и вкусу на грецкие, но по форме они более вытянутые, а вкус чуть отдает шоколадом.
Поляков Роман
Интересно, не знал, извиняюсь.
gelena08
А мне понравились)
Ольга Тол
Ой, в Ирландии ела слоеные сладкие булочки с таким орехом. Скучаю по ним… А Комильфо люблю просто шоколадные.