Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Новый Жемчуг" - Приятный ополаскиватель.
Достоинства: качественный, не дорогой, приятный на вкус.
Сегодня я вам расскажу о ополаскивателе для полости рта "Новый Жемчуг" с шалфеем. Буквально неделю назад я приобрела этот ополаскиватель и осталась очень довольна. У меня есть небольшие проблемы с дёснами и часто появляется стоматит. Без ополаскивателей я обходится не могу. Постоянно покупала Ополаскиватель для полости рта Listerine "Сильные зубы здоровые десны", но он у нас куда-то пропал из продажи и пришлось искать ему альтернативу. Решила попробовать наш отечественный ополаскиватель.
Вот как он выглядит.
Использовать его нужно после еды. Вы наливаете немного ополаскивателя в колпачок и полощете рот в течении 30 секунд, затем выплёвываете. На вкус ополаскиватель очень приятный и мягкий. Никакого дискомфорта после полоскания я не ощутила. Его можно применять детям с 7 лет.
Срок годности 36 месяцев.
Изготовлен в городе Санкт-Петербург.
Ополаскиватель "Новый Жемчуг" прекрасно освежает дыхание, способствует укреплению дёсен, предотвращает образование налёта на зубах и защищает ваши зубки от кариеса.
Мне данный ополаскиватель для полости рта очень понравился и могу его смело рекомендовать.
Стоимость 87 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Вот как он выглядит.
Срок годности 36 месяцев.
Изготовлен в городе Санкт-Петербург.
Стоимость 87 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | больше недели |