Отзыв: Сгущенка с сахаром Красная цена - если больше ничего нет

Достоинства: похожа на настоящее сгущенное молоко
Недостатки: сплошная химия
Внезапно вечерком нагрянули гости на кофеек, а какой кофе без молока. Пошел в ближайший маленький частный магазинчик - молока совсем не было, а сгущенка только *Красная цена*, пробуем .

Сгущенка с сахаром Красная цена фото

Упаковка удобная, размер 270 гр - как обычно в дизайне используется старинный дизайн железной банки сгущенного молока, а не сгущенки .

Сгущенка с сахаром Красная цена фото

Как и ожидал в молокосодержащем продукте в составе капля восстановленного молока, заменитель молочного жира, пальмовое масло - правда рафинированное и дезодорированное (хотелось бы верить), загустители и консерванты, в общем мини химзавод .

Сгущенка с сахаром Красная цена фото

Несмотря на загуститель сгущенка очень жидкая - я не стал розориться и перелил этот продукт в молочник, что бы гости состав не увидели .
На вкус сгущенка терпимая, явной химией не отдает, растворяется без хлопьев, цвет тоже меняет у кофе нормально - если бы не знал из чего состоит подумал бы, что это цельное сгущенное молоко ( гости так и подумали ) .
В общем химические производства у нас работают хорошо подменяя настоящий продукт химическим, так что и не заметишь на вкус .
Можно купить только тогда, когда уж совсем нечего в кофе добавить, а более не зачем покупать такие молокосодержащие химические продукты .
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление если больше ничего нет

Olesssia
А на упаковку молодцы изображение натурального продукта поместили. И когда в этой стране запретят народ дурить?…(
Тать-я-на
А вообще Алексеевский молочный комбинат хорошую сгущенку делает. Это для разнообразия или для количества наверное такое производит.
sau-sergej
Очень люблю сгущенку, но предпочитаю сделать самой, чтобы не растраиваться потом)
Stradivary
Ужс!
Фармацевтяшка
Обычно Красная цена это заманиловка сети " Пятерочка" и сколько мы этих поодуетов ни пробовали, все гадостью оказывалось не ахти качеством
tuulos
халва была у них ничего
Валерьяныч
Я только Рогочёв признаю ,респ. Беларусь!
Наталья Влади
Скоро забудем вкус настоящего молока(
Girlochka
На настоящем сгущеном молоке никогда не пишут: Сгущенка. Просто молоко сгущеное цельное с сахаром