Отзыв: Сгущенка с сахаром Красная цена - если больше ничего нет
Достоинства: похожа на настоящее сгущенное молоко
Недостатки: сплошная химия
Внезапно вечерком нагрянули гости на кофеек, а какой кофе без молока. Пошел в ближайший маленький частный магазинчик - молока совсем не было, а сгущенка только *Красная цена*, пробуем .
На вкус сгущенка терпимая, явной химией не отдает, растворяется без хлопьев, цвет тоже меняет у кофе нормально - если бы не знал из чего состоит подумал бы, что это цельное сгущенное молоко ( гости так и подумали ) .
В общем химические производства у нас работают хорошо подменяя настоящий продукт химическим, так что и не заметишь на вкус .
Можно купить только тогда, когда уж совсем нечего в кофе добавить, а более не зачем покупать такие молокосодержащие химические продукты .
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |