Отзыв: Тоник-гидрокомфорт Маграв Health&Beauty Club "Папайя и огурец" - Отличный тоник по супер-бюджетной цене
Достоинства: Недорогой, прекрасно увлажняет, подходит для чувствительной кожи
Несмотря на то, что почти в каждом своем отзыве я активно признаюсь в любви корейской косметике, тоники я предпочитаю отечественные. И вот почему. "Если не видно разницы, то зачем..." Далее все помнят эту знаменитую фразу))
Лично для себя я тоник считаю продуктом хоть и необходимым, как этап ежедневного ухода, но не играющим большую самостоятельную роль. Тоник нужен, на мой взгляд, только для того, чтобы удалить остатки моющего средства после умывания и подготовить кожу к дальнейшему нанесению уходовых средств. С этим прекрасно справляются недорогие отечественные тоники, так зачем же тогда выкладывать тысячу рублей за быстро расходуемый ежедневный продукт? Не вижу смысла.
Тоник "Маграв" - отличный вариант для ежедневного применения, и в первую очередь потому, что не содержит никаких агрессивных составляющих. Очень мягкий и бережный, не высушит даже суперчувствительную кожу.
Отдельно радует богатый ассортимент и много разных вариантов тоников, перепробовала практически все: папайя и огурец, манго и дикие ягоды, малина и ревень. На данный момент мой фаворит - апельсин и зеленый чай. В последнее время стал выпускаться в других бутылочках - вместо матовых высоких теперь чаще встречаются прозрачные глянцевые и пузатенькие. Но качество продукта осталось тем же. Нежнейший аромат, увлажнение, тонизирование. Стоит 50 рублей, продается везде, радует несказанно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный тоник по супер-бюджетной цене |