Отзыв: Маска-кондиционер Floresan "Репейник" против выпадения волос - Волосы стали мягкие и шелковистые. Для первого использования - прекрасно.
Достоинства: Легко расчесываются волосы, хороший объем после использования.
Недостатки: Нет инструкции на самой баночке с маской.
Добрый всем вечер.
Сегодня опробовала новую маску-кондиционер Floresan "Репейник" против выпадения волос.
У меня двое детей и разница у них совсем маленькая - год и три месяца. Поэтому могу сказать, что организм отдал не мало сил на две беременности и кормление и в первую очередь пострадали от этого волосы. Сейчас я стараюсь различными способами укрепить волосы и вот позавчера приобрела эту маску.
Вот так выглядит коробочка. Достаточно скромно, на мой взгляд, но этим она мне и понравилась.
Вот так выглядит сама баночка с маской-кондиционером. Не очень большой объем - всего 250 мл.
Использовала я маску вчера. Сделала все по инструкции. Волосы я всегда расчесываю влажными и могу сказать, что сразу никакого эффекта я не почувствовала. Расчесывание было таким же как и после использования обычного кондиционера.
Но, ближе к вечеру, когда волосы подсохли, был очень хороший объем и удивительная мягкость.
Естественно, чтобы был эффект отсутствия выпадения волос, надо пользоваться маской не одну неделю. Посмотрим. Надеюсь, она меня не разочарует.
Пока могу рекомендовать эту маску-кондиционер.
Пока могу рекомендовать эту маску-кондиционер.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Волосы стали мягкие и шелковистые. Для первого использования - прекрасно. |