Отзыв: Маска-кондиционер Floresan "Репейник" против выпадения волос - Волосы стали мягкие и шелковистые. Для первого использования - прекрасно.

Достоинства: Легко расчесываются волосы, хороший объем после использования.
Недостатки: Нет инструкции на самой баночке с маской.
Добрый всем вечер.

Сегодня опробовала новую маску-кондиционер Floresan "Репейник" против выпадения волос.
У меня двое детей и разница у них совсем маленькая - год и три месяца. Поэтому могу сказать, что организм отдал не мало сил на две беременности и кормление и в первую очередь пострадали от этого волосы. Сейчас я стараюсь различными способами укрепить волосы и вот позавчера приобрела эту маску.

Вот так выглядит коробочка. Достаточно скромно, на мой взгляд, но этим она мне и понравилась.

Маска-кондиционер Floresan Репейник против выпадения волос фото

На обороте коробки дана информация о производителе, штрих-код, состав маски, способ нанесения, а также описан ожидаемый эффект, как на русском, так и нескольких иностранных языках.

Маска-кондиционер Floresan Репейник против выпадения волос фото

Производитель пишет, что имеющиеся в составе масло репейника, экстракт корня лопуха и шишек хмеля, должны работать в трех направлениях: восстанавливает поврежденные волосы, питает корни и стимулирует рост волос. А дополнительные кондиционирующие компоненты должны придать блеск волосам, объем и легкость при расчесывании.
Вот так выглядит сама баночка с маской-кондиционером. Не очень большой объем - всего 250 мл.

Маска-кондиционер Floresan Репейник против выпадения волос фото

Сама маска достаточно густая. Мне это понравилось.

Маска-кондиционер Floresan Репейник против выпадения волос фото

Небольшим минусом я считаю отсутствие инструкции по применению на самой банке. То есть, если пользоваться маской не каждый день, то придется хранить и коробочку, чтобы можно было посмотреть сколько времени ее держать на волосах.
Использовала я маску вчера. Сделала все по инструкции. Волосы я всегда расчесываю влажными и могу сказать, что сразу никакого эффекта я не почувствовала. Расчесывание было таким же как и после использования обычного кондиционера.
Но, ближе к вечеру, когда волосы подсохли, был очень хороший объем и удивительная мягкость.
Естественно, чтобы был эффект отсутствия выпадения волос, надо пользоваться маской не одну неделю. Посмотрим. Надеюсь, она меня не разочарует.
Пока могу рекомендовать эту маску-кондиционер.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волосы стали мягкие и шелковистые. Для первого использования - прекрасно.

Ленадвое деток
Сама на Гв.те же проблемы.очень понимаю вас.
Ольга Тол
Я все время пила английские витамины, но все равно. Видно очень слабый организм.
dz280680dav
Это то что мне нужно. Буду сейчас ее искать.
Я в районном Ашане купила. Правда не помню сколько она стоила. :(
alota-k
хороший эффект
Ольга Тол
Да, для моих вьющихся волос - главное легко расчесать. А то пока расчешешь еще половину сама выдернешь.
SKLana
Я вот думаю что предпринять ) больше склоняюсь к комплексному подходу и снаружи и внутрь.
Ольга Тол
Так я и витамины пью, и вот маску купила. Еще и шампунь хочу поменять.
Elena Alekseeva
Вымывается хорошо?
Ольга Тол
Да, вполне нормально. Не заметила с этим каких-то трудностей.
YuliyaR
Надо попробовать, а то волосы выпадают ужас как…
Ольга Тол
Вот и у меня такая проблема.
Lenysec
Я такую еще не видела. Мне нужно попробовать.
Ольга Тол
Да и мне случайно на глаза попалась. Специально ничего не искала.
Lenysec
На самом деле много действительно полезных масок и шампуней находятся среди совсем не дорогих брендов.
Ольга Тол
Да, наверное, но ведь невозможно каждую пробовать на себе. И не факт, что если мне она подошла, она подойдет и кому-то еще.
Dbondina
Очень хорошая, репейник люблю
Ольга Тол
Вот и я теперь люблю. :)
Попробую напишу )))
Ольга Тол
Напишите обязательно. Надеюсь и вам подойдет.