Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Цвет красивый, но не такой, какого я ожидала
В побеге за очередными экспериментами, взяла вчера я с прилавка краску Loreal Preference Recital. Мне хотелось получить светло-русый оттенок - я выбрала светло-русый пепельный "Копенгаген".
Поскольку у меня уже был некоторый опыт окрашивания краской Loreal Casting Creme Gloss (1 раз), а также Syoss Mixing Colors ( целых 3 раза), Schwarzkopf Perfect Mousse, то хотелось бы озвучить некоторые особенности именно данного продукта.
1. Отличный бальзам для 6! применений.
2. Необычные, черные перчатки в комплекте.
3. Текстура жидкая, крохмальная, отличается от других красок.
4. Не ясно есть ли в составе аммиак. На упаковке обычно любят с гордостью заявлять "Не содержит аммиак", а здесь ни слова...
5. Нет подставки под краску в коробке. Нанесение с помощью носика.
6. При окрашивании голова не пекла, не чесалась, не жгло. Никакого дискомфорта, ни на секунду.
7. Разбрызгивается краска по сторонам, т. к очень жидкая.
8. Окрашивающий состав краски 8.1 устрашающего черного цвета. Потом он посветлел, а вода лилась с волос вообще красная.
9. Цвет волос получился отличным от заявленного. Результат на 2 тона темнее.
10. Краска имеет приятный аромат, в нос не бьют химикаты.
11. После смешивания краски важно сразу открыть носик.
Я вроде бы и сразу открыла, но под давлением изнутри все равно потекла струйка.
Ощущение в целом: краска равномерно прокрасила волосы по длине - и у корней и у темных кончиков. Остатки краски легко смылись с кожи при помощи воды. Краска оживила волосы, придала им блеск и ухоженный вид. Инструкция по применению не перегружена информацией. Она компактна и содержит все главные указания. Стоимость краски - 60 гривен.( 240 рублей)
Производитель обещает стойкость до 8 недель. Ну что ж, посмотрим. Я все же надеюсь, что этот темноватый русый оттенок вскоре смоется с волос и перестанет быть таким насыщенным.
Волосы после окрашивания чудесно выглядят: блестят, на ощупь мягкие, гладкие, живые, сильные.
Окрашивание этой краской было бы на твердую и заслуженную 5-ку, если бы так не "подкачал" цвет. Я все же ожидала более светлого пепельно-русого оттенка. Даже с коробкой цвет не совпадает... хотя не понятно почему так, не знаю что бы было, если бы я пыталась этой краской осветлить темные волосы... А тут, на светлые - и такой результат. Кстати, у корней краска взялась с рыжевизной. Она меня так испугала, быть рыжей я пока точно не готова. Когда волосы высохли, рыжеватый оттенок стал менее заметен.
Если бы я получилась светло-русой, то купила бы эту краску снова, а так-боюсь! Ведь чем я раньше только не красилась, всегда результат был хороший. А тут... русый... ну хоть не красный. Нужно быть готовым к любому повороту событий.
Сегодня при дневном освещении волосы выглядят так.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Цвет красивый, но не такой, какого я ожидала |
На авторе отзыва определенно св. русый, нисколько не темный. А вот откуда взялась легкая краснинка, велика тайны сия есть и не факт, что она сохранится при последующих окрашиваниях тон-в-тон, но вам, барышня, очень идет.