Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - состав неидеальный, но эффект от применения хороший
Достоинства: простое применение, отличный эффект
Недостатки: состав
Не помню такого «нашествия» перхоти, какое появилось у меня в последние месяцы. Мало того, это стало позже сопровождаться постоянным зудом кожи головы. Появление перхоти связываю с использованием горчичной маски, которую применяла для уменьшения выпадения волос – я сожгла кожу головы. Хорошо, что посоветовали эффективный бальзам против выпадения волос, но это не избавило меня от перхоти.
Разнообразные шампуни от перхоти мне не помогли, потому купила в аптеке по рекомендации фармацевта сульсеновую пасту от перхоти Mirolla "Сульсен форте":
Что касается эффекта, то он проявлялся постепенно, но практически с первого применения. Объем перхоти уменьшался, и зуд постепенно утихал. Полный эффект получила почти через 1,5 месяца после применения. Сейчас все симптомы себореи исчезли, потому второй тюбик пасты использую раз в неделю или 10 дней.
Мое резюме: результат использования средства меня порадовал. Я готова закрыть глаза на ее состав, главное, что я избавилась от этой напасти, называемой себореей с досаждающим зудом. Столкнулась с ней впервые и не думала, что эта болезнь может доставлять такой дискомфорт.
Рекомендую ее, только, наверное, лучше сходить к к дерматологу и сдать анализы. Источником ее возникновения могут быть различные факторы, в том числе и грибковый. В таких случаях она может не помочь.
Время использования | около 2 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | состав неидеальный, но эффект от применения хороший |