Отзыв: Мазь для наружного применения "Момат" - Отлично справляется с кожными проблемами

Достоинства: не имеет запаха, удобный тюбик, хороший результат,
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня я расскажу, Вам, о мази для наружного применения "момат".
Примерно месяц назад мой младший сын перенес рото вирусную инфекцию. При лечении которой ему был назначен антибиотик.

Через некоторое время у ребенка появилась сыпь на груди, которая постепенно стала переходить на спину. Я конечно испугалась, так как за 9 лет жизни у ребенка никогда не было аллергии, и обратилась к дерматологу.
Врач подтвердил аллергию. Ребенка было назначено комплексное лечение в которое была включена мазь "Момат".

Мазь для наружного применения Момат фото

По назначению врача я мазала ребенку пораженные участки тонкими слоем 2 раза в день
Через три дня применения сыпь стала менее заметной, через пять дней сыпь значительно уменьшилась и я прекратила использование препарата. Через 7 дней сыпь прошла окончательно.
В инструкции написано, что мазь применяют при дерматитах, псориазе и прочих кожных проблемах.
Сама мазь не имеет запаха и выглядит вот так.

Мазь для наружного применения Момат фото

Тюбик хоть и маленький всего 15 гр, но расходуется достаточно экономно, так что мазь у меня еще осталась. и тут я вспомнила, что у меня на локте уже долгое время шелушится кожа, при чем ничего не помогает, ни крема ни примочки ни мази. Я решила попробовать "момат". Вечером намазала тонким слоем пораженный участок кожи. Утром кожа в том месте была значительно мягче. Я решила продолжить лечение и намазала еще раз утром. К вечеру шелушение прошло полностью.
Я рекомендую к применению эту мазь, но нужно проконсультироваться со специалистом.
Будьте здоровы!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично справляется с кожными проблемами