Отзыв: Спрей для носа Аквалор Беби "Мягкий душ" - нам помог "вылечить" наши сопельки и кашель

Достоинства: эффективно, удобно в использовании
Недостатки: цена
Когда мой малыш начал кашлять, я вызвала врача, который, посмотрев нас, сказал, что кашляет ребенок из-за слизи, скопившейся в носоглотке, ему трудно дышать, поэтому необходимо избавиться от этой слизи. Нам была выписана морская водичка для промывания (что, собственно, собой и представляет спрей "Аквалор").

Как мы лечились: "Аквалор" использовали для промывания и орошения полости носа, затем с помощью аспиратора (о котором тоже позже напишу отзыв) высасывали слизь и закапывали капельки. Все в комплексе оказалось очень эффективным лечением, и ребенок быстро перестал кашлять и "хрюкать".
Вот так выглядит баллон с раствором.

Спрей для носа Аквалор Беби Мягкий душ фото

"Мягкий душ" подходит для самых маленьких детей.

Спрей для носа Аквалор Беби Мягкий душ фото

Есть инструкция по применению с подробным объяснением, как пользоваться данным средством.

Спрей для носа Аквалор Беби Мягкий душ фото

Большой минус данного средства - цена. Мы покупали за 339 рублей. И это просто за воду. Но удобство налицо, нам помогло, и это главное!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нам помог "вылечить" наши сопельки и кашель

MarinaRafailova
полезный душ)
sofii
Пользовались таким, но цена конечно кусается у нас она около 500 рублей.
Uda-vik
А я промываю просто водой с солью - по совету Комаровского. Дешево и польза есть.
ktjgjkml111
а из чего промываете?
Uda-vik
Пробовала и шприцом и пипеткой, пипеткой получше, шприц может поранить, т.к. струя сильная.
Prazek2016
Хорошее средство