Отзыв: Жевательные таблетки Pharmaton "Кидди Фарматон" - Понравился эффект.
Достоинства: Эффективные.
Недостатки: Не все дети любят жевать таблетки.
В зимний период моя дочь чувствовала себя очень плохо: слабость, вялость, отсутствие каких-либо сил. Меня стало беспокоить ее состояние. Вначале думала, что это из-за нагрузки в школе, но это состояние у нее было с самого утра и на протяжении всего дня.
Родственница посоветовала приобрести витамины для подростков и пропить их. Они придадут сил и энергии. И тогда начались мои поиски витаминов. Мои поиски остановились на" Фарматон кидди" так как они предназначены для детей подросткового периода.
Выглядят они вот так:
Эффект понравился. В то время, как вокруг все болели гриппом и ОРВИ моя дочь не заболела. Случайность это или нет не знаю, возможно витамины подкрепили иммунную систему. Также придали сил и энергии. Зиму прожили благополучно. Думаю, что на следующий зимний период снова куплю эти витамины.
Выглядят они вот так:
Время использования | 1 месяц |