Отзыв: Жевательные таблетки Pharmaton "Кидди Фарматон" - Понравился эффект.

Достоинства: Эффективные.
Недостатки: Не все дети любят жевать таблетки.
В зимний период моя дочь чувствовала себя очень плохо: слабость, вялость, отсутствие каких-либо сил. Меня стало беспокоить ее состояние. Вначале думала, что это из-за нагрузки в школе, но это состояние у нее было с самого утра и на протяжении всего дня.

Родственница посоветовала приобрести витамины для подростков и пропить их. Они придадут сил и энергии. И тогда начались мои поиски витаминов. Мои поиски остановились на" Фарматон кидди" так как они предназначены для детей подросткового периода.

Жевательные таблетки Pharmaton Кидди Фарматон фото

Мне очень понравился состав. Помимо витаминов есть минералы и лизин в которых нуждается подросток в момент роста и взросления.

Жевательные таблетки Pharmaton Кидди Фарматон фото

Цена витаминов немного пугающая 150 грн.(450 руб.), но я успокоилась, когда увидела другие витамины в два раза дороже.
Выглядят они вот так:

Жевательные таблетки Pharmaton Кидди Фарматон фото

Таблетку нужно разжевать один раз в день утром. И тут мы столкнулись с проблемой. Моей дочери не понравилось их жевать, поэтому мне пришлось таблетку толочь и размешивать в воде. И только потом дочь выпивала. Вкус апельсиновый.
Эффект понравился. В то время, как вокруг все болели гриппом и ОРВИ моя дочь не заболела. Случайность это или нет не знаю, возможно витамины подкрепили иммунную систему. Также придали сил и энергии. Зиму прожили благополучно. Думаю, что на следующий зимний период снова куплю эти витамины.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравился эффект.

orhideja
Да, сейчас все витаминки по очень пугающим ценам, но лучше пропить их, чем потом принимать целый список лекарств. Возьму на заметку эти витаминки
LeraNK
любим их в сиропе