Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Мне нравиться.
Достоинства: Не портит волос,очень хорошая маска для волос в комплекте.
Здравствуйте!
Хочу сразу сказать что у меня очень-очень слабый и сухой волос. И поэтому очень привередливый и требующий огромного ухода для себя. Так что к выбору краски для своих волос я подхожу всегда очень ответственно, все внимательно изучаю и проверяю. Так как не хочется еще больше повредить структуру волос. И скажу что я перепробовала огромное множество дорогостоящих красителей для волос, результат был всегда один:волосы еще больше портились.
После неудачных попыток решила приобрести Perfect Mousse и была приятно удивлена! Эта краска подошла для моих волос, то есть она им не повредила вообще. Цвет держится около 4 недель, потом начинает смываться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне нравиться. |