Отзыв: Увлажнитель воздуха Supra HDS-204 - Прекрасное сочетание цены и качества

Достоинства: Низкая цена, многофункционален, подсветка, без шумен
Недостатки: Обслуживаемая площадь не большая, но для нашей детской само то.

О необходимости и полезности увлажнителя воздуха в помещениях, и особенно в доме где есть ребенок, думаю, говорить не стоит. Сейчас практически все об этом знают.

Рынок переполнен различными моделями и фирмами увлажнителей воздуха. Буквально несколько лет назад такого выбора не было.

Давно я о нем мечтала. И мечта моя осуществилась. Пересмотрев кучу разных увлажнителей, выбор сделала на данной модели.

Увлажнитель воздуха Supra HDS-204 фото

Во-первых, заинтриговала цена, относительно низкая всего 2200р.

Во-вторых, есть встроенный гигростат. Автоматически определяет уровень влажности вокруг увлажнителя и по достижении заданного уровня влажности отключается.
В-третьих, он многофункционален. Есть таймер, озонирование, регулировка интенсивности испарения, регулятор направления пара, автоматическое отключении при отсутствии воды, гигрометр (правда он определяет влажность только около самого увлажнителя), электронный дисплей.

Увлажнитель воздуха Supra HDS-204 фото

В общем, увлажнителем я довольна. Полного бочка воды хватает на сутки, если влажность в комнате была низкой. Белый налет не образуется ни на самом увлажнителе, ни на мебели (наливаю воду из под очистителя воды ).

Стоит увлажнитель в детской комнате, включаю в основном когда ребенок спит. Шума от него практически нет, выручает подсветка приятного голубого цвета, используем как ночник. Удобно воду заливать в бачок и легко его ставить обратно, есть ручки на бочке с обоих сторон (читала отзывы о других моделях, писали, что совершенно не удобно заливать воду и ставить бочок обратно).

Проверяю отдельным гигрометром влажность, она действительно увеличивается.

Всем советую.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Прекрасное сочетание цены и качества

marusya00780
хорошее приобретение...
Добрая весна
Отличное устройство, особенно для зимнего времени года, когда отопление.
rokfeller
Да, с ним действительно легче дышится
AnnA1988
действительно нужная штука
Pero1983
очень нужная вещь, давно хочу такую приобрести!
Такая Весна
Ох, как же нужен увлажнитель! Мы живем в очень сухом климате, увлажнение необходимо просто. Получается, достаточно иметь один увлажнитель в квартире и перемещать его?
oles-ka-arap
Можно конечно один перемещать по квартире(обслуживаемую площадь по больше лучше выбирать), но лучше конечно несколько иметь, это мое мнение.
leto vesna5
Эх, мне бы ваши проблемы! У меня наоборот повышенная влажность в доме, уж и не знаю что делать.
VARYA DAVIDOVA
Мы позавчера ездили в Рильский монастырь и в тамошнем музее увидели в витражах плошки с водой. Чтоб золототканые святые одежды не пересыхали... во как нужен увлажнитель!
ila3
у нас дома 3 увлажнителя фирмы Супра, 2, к сожалению, сломались, вот один остался... моторчики внутри них такие, что такие нигде и не найти при поломке(
rokfeller
Актуален для городской квартиры с центральным отоплением
Lekocka
Без увлажнителя сейчас туго, особенно,когда в доме ребенок. Мы обязательно купим
Бельчонок
Скажите, белого налета на мебели не остается при использовании??
oles-ka-arap
В самом отзове уже писала, что налета нет ни на мебели, ни на самом увлажнителе.
Dikarinka
У вас есть отдельный гигрометр? А встренный все же врет? Потому что у меня такой стоит , не выключаясь - а влажность чуть выше 30! Как помою полы - то сразу скачет до 42.
oles-ka-arap
Отдельный гигрометр весит на стене.А встроенный разумеется привирает.
Dikarinka
Скажите, а на сколько врет? То есть от отдельного гигрометра разнится в большую или меньшую сторону? Например, если на отд. 40, то сколько будет на встроенном?:)
Если на отдельном 40 на встроенном будет 44-46
Yljyana
В сером цвете выглядит значительно лучше. Такой есть у родителей мужа. Купили в детскую для внука, включают, когда на выходные к ним приезжает. Мне, если честно, этот увлажнитель не нравится. Может потому, что я привыкла к своему Smower Multi Action, который помимо увлажнения, воздух ещё очищает и ионизирует...в общем, разницу между ними я чувствую.
oles-ka-arap
Нашли с чем сравнивать...как "жигули с мерседесом".