Отзыв: Мультфильм короткометражный "Цыган и смерть" (2012) - С пивом покатит.
Достоинства: Короткий.
Недостатки: Пропаганда алкоголизма.
Посмотрел очень красивый анимационный фильм, созданный молдавскими мультипликаторам. Короткометражная картина 2012 года показывает нам сюжет из приключениях цыгана. По моему мнению, за немногим более минуты эфира именно такой сюжет раскрыть и довести до логического завершения крайне сложно.
Вокруг такая чарующая и весёлая атмосфера и ничего не предвещает для импозантного мужчины срыв наметившейся безбашенной тусовки. Нежданно появившийся «нечистый» персонаж второго плана может сорвать всё развязное веселье. Развязка и окончание более чем неожиданные и весёлые. Точнее, было бы весёлые, но минута – это очень мало. Многого не хватило и рекомендую посмотреть, чтобы понять чего именно.
Смотрел ещё одну короткометражную ленту от молдавских создателей под названием «Забвение», которая относится к кинематографу. Вот в ней всё замысловато выстроено и доведено до логического завершения. Конечно, та картина была длиннее.
Советую посмотреть эту и ту, чтобы сравнить работы молдавских производителей.
Советую посмотреть эту и ту, чтобы сравнить работы молдавских производителей.
Время использования | 1 мин |
Общее впечатление | С пивом покатит. |