Отзыв: Фильм "Не надо печалиться" (2010) - Веселая комедия о нашей жизни

Достоинства: Веселый, легкий юмор и отличный актерский состав
Искала в одном популярном поисковике советские комедии, так как они мне очень нравятся, а иногда встречаю такие, которые еще не смотрела. Ну и как обычно, этот поисковик, обещающий, что "найдет всё!", вывалил на меня кучу мусора, которую даже самый непритязательный любитель кинофильмов смотреть не будет. Не знаю, почему так происходит, вопрос всегда стараюсь сформулировать предельно ясно и по теме. Но в любой ситуации можно найти как свои отрицательные, так и положительные моменты. Так и в этот раз случилось. Среди всякого мусора вдруг увидела рекламу фильма "Не надо печалиться". Снят он не в советское время, а в 2010 году, но меня сразу привлекли актеры, которые в нем снимались. Это и Владимир Ильин, и Нина Усатова, и Федор Добронравов, и еще много хороших и талантливых актеров.

Смысл сюжета в том, что молодой повеса после полного краха возвращается из столицы в родную деревеньку на границе России и Белоруссии. Девушка его выгнала из своей квартиры, банк подал в суд за просрочку кредита на автомобиль, фирма развалилась и вот теперь он вспомнил, что давно не был у своего деда.
Так сюжет начинается, а дальше рассказывать нет смысла, это надо видеть. Конечно, главный источник смешных ситуаций в деревне - это алкоголь. Вот на нем и построен почти весь сюжет. Но сделано это легко и весело.
Мне фильм понравился и всем советую его посмотреть!
Время использования 91 минута
Общее впечатление Веселая комедия о нашей жизни

ViktoriSS
этот фильм смотрела с удовольствием, очень понравился
Музыкантка
Актеры хорошие, и играют замечательно)))
Arynal
слышала об этом фильме, но не довелось посмотреть, нужно выбрать время и посмотреть
Музыкантка
Конечно, фильм отличный!