Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Очередной посредственный проект, не вызывающий никакого интереса

Достоинства: иногда бывает смешно
Недостатки: однообразие
Прочитала на днях отзыв одного из своих друзей об этом сериале и тоже решила отметить его своими впечатлениями.

В общем-то, я неплохо отношусь к КВНщикам, и ко многим из них я отношусь с симпатией. Но признаюсь откровенно многое, что они делают, после КВНа а меня вызывает если не разочарование, то безразличие. Сериал «Бородач» попадает именно в эту категорию.

Не буду отрицать, в сериале есть интересные и смешные сюжеты, но это скорее исключение, нежели правило. Смотреть постоянно на одно и то же лицо, слушать картавую речь, с однообразными текстами в разной интерпретации, лично мне скучно.

Многие приписывают этому сериалу, чуть ли не воспитательную роль, поднятие острых социальных проблем. Но лично я так не считаю. Это обычный комедийный сериал, основная цель которого получить прибыль. И в данном случае совершенно не важно, что показывать. Главное, что бы создателям казалось, что это смешно.

Для меня сериал «Бородач» - это очередной посредственный проект, не вызывающий никакого интереса.
Общее впечатление Очередной посредственный проект, не вызывающий никакого интереса

livadiya
А как еще сохранить интерес к себе и…заработать много денег? Камеди- клаб еще никто не распустил,а это…бррр…
mtv72
Пару сюжетов можно посмотреть, не больше
sanj
По моему Вам стоит создателей этого сериала ,,понять и простить,,!
spook
Вот точно! Потому что это сериал не просто посредственный, а отвратительный.
SVEN
Я это уже сделала…
Roseanna
да иногда перебор
o-kroshechka
Даже желания не возникает его смотреть. Зато муж в восторге.
SvetlanaKSU
Не перевариваю Галустяна, а уж когда он пьяницу играет, тем более
Mede8
Просто так смотреть не годится а в длительной поездке в автобусе - сойдет.
wilf
мало интересен
Татуня Манюня
мне тоже не понравился
nika00
У меня муж любит смотреть,ему иногда нравится
СКАЙПИК
Мне не очень нравится
NII2015
Однообразно, что я могу сказать… Глянул - все его картавые речи (плохая пародия на Ленина) можно было уместить в две - три серии… Бородач вышел в тираж, а поначалу был весьма забавен.